Модератор: Модераторы форума
DeadLift написав:Мое мнение: надо исходить не от диска, а от резины. А под нее уже подбирать диск. Отлично смотрится на УАЗе 33 на 12,5 дюйма. Под нее и диск надо искать по-моему от 8 до 10 дюймов. За раму не затирают. Разве что надо арки подрезать немного.
Макс38044 написав:DeadLift написав:Мое мнение: надо исходить не от диска, а от резины. А под нее уже подбирать диск. Отлично смотрится на УАЗе 33 на 12,5 дюйма. Под нее и диск надо искать по-моему от 8 до 10 дюймов. За раму не затирают. Разве что надо арки подрезать немного.
Если не того вылета диски, то затирают за амортизатор независимо от ширины.
Под 33" колёса подрезать надо много.
DeadLift написав:Мое мнение: надо исходить не от диска, а от резины. А под нее уже подбирать диск. Отлично смотрится на УАЗе 33 на 12,5 дюйма. Под нее и диск надо искать по-моему от 8 до 10 дюймов. За раму не затирают. Разве что надо арки подрезать немного.
Misha_ViP написав:коли поставити цю хрєнь, то за раму точно не буде затирати, відповідно можна ставити ширшу ризину..... як думаєте???
DeadLift написав:Думаю, что если б ты прочитал мой предыдущий пост, то не спрашивал бы снова то, о чем я уже написал.
Misha_ViP написав:Абонент поза зоною досяжності! Вдома ніхто не відкриває! Ше значить для нього не закінчились свята!
Як тільки появиться то все розкажу! Я думаю з дня на день має бути!
Айри написав:Ну шо?
Alto® написав:Вылет диска это хорошо, но после переделки меняется опорная точка и подшибники ступицы начинают свой быстрый износ от стандартного... Лучше иметь наклон в сторону практичности.
Misha_ViP написав:Привіт Народ!!! А от подивіться шо мій знайомий собі робить шоб не купляти дискі і шоб ефективно гляділось...... я уже в нього на черзі перший стою, але в нього дуууууже багато завжди роботи, так шо напевне це буде довго мені робитись!!![]()
А це так виглядає в реалі..... це друг знайомого на цих саморобних дисках уже 2 роки катається і горя не знає...... вигляд просто супер як на мене.....
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість