Модератор: Модераторы форума
Волчара написав:В связи с сильной раскачкой кузова при маневрах на скорости решил поставить задний рычаг поперечной остойчивости.Сунулся на АИС с просьбой что-то присоветовать.Посмотрели и покрутили пальцем у виска.Столь явный признак опытности меня воодушевил еще больше. Нашел мастера который ваяет для патров рычаги беря их от сканий.На трасе машинка. стала намного остойчивей.Все про все-150 уюеК стати у него и полиуретановые втулки можно приобрести..А на СТО наверно сунуться только для замены штатных деталей.
Voditel написав:Если это конструктивный недостаток почему у меня его нет. Конечно моя Селика кренится меньше, но это спортивка а Патр нет.
Волчара написав:В связи с сильной раскачкой кузова при маневрах на скорости решил поставить задний рычаг поперечной остойчивости.Сунулся на АИС с просьбой что-то присоветовать.Посмотрели и покрутили пальцем у виска.Столь явный признак опытности меня воодушевил еще больше.
А вне трассы стабилизатор поперечной устойчивости ограничивает артикуляцию моста, что негативно сказывается на проходимости, приближая диагональное вывешивание.
Волчара написав:Сунулся на АИС с просьбой что-то присоветовать.Посмотрели и покрутили пальцем у виска.Столь явный признак опытности меня воодушевил еще больше.
Волчара написав:Ребят.Для покатушек я давно имею 469.Перепотрошил его для этого.Патрик как ни крути больше машинка семейная(только мое мнение )по сравнению с 469.
Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість