Волчара написав:По 469.Действительно дает САМУЮ БОЛЬШУЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ СВОБОДУ для езды по бездорожью.
А это зависит от личных психологических (и, увы, и материальных) баръеров

Модератор: Модераторы форума
Волчара написав:По 469.Действительно дает САМУЮ БОЛЬШУЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ СВОБОДУ для езды по бездорожью.
Voditel написав:Ну если решился на стабилизатор то сделаем.
Пиши в личку.
А мастеров надо сразу ставить на место, потом раскажу как ибо уже говорил раз 100.
Согласен,но к сожалению я себе позволяю только то,что могу.мои клиенты и Хамера для охоты покупают,так,что я равняясь на них буду гробить свою машину?Смысл,если есть уазка?Доказывать,что патрик не хуже?Кому?Не поймут-с!Есть книга знаменитого жокея Насибова.Будучи в Америке он ковбоям сказал:"Все мы конники!"Его не поняли.потому как,для жокея конь-инструмент в достижении личной цели,инструмент.Ковбой просыпаясь,обращается к коню:"Эй!Джек,что у нас сегодня на завтрак!"Потому как,для него конь это товарищ который делит с ним все тяготы и невзгоды.Так и с машинами.И сдувать с нее пылинки или испытывать качество русской антикоррозионной обработки дело сугубо личное.По моему я прав,а?Olexa написав:Волчара написав:Действительно дает САМУЮ БОЛЬШУЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ СВОБОДУ для езды по бездорожью.
А это зависит от личных психологических (и, увы, и материальных) баръеров. Возможно тех, кто с Патриота пылинки сдувает, и много, но есть и те, кто и с ним не чувствует каких-то органичений в лесу.
Волчара написав:И сдувать с нее пылинки или испытывать качество русской антикоррозионной обработки дело сугубо личное.По моему я прав,а?
Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість