UAZ Patriot с двигателем «Евро 3»

Раздел для обсуждения вопросов, связанных с моделями "60-й" серии: 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)

Модератор: Модераторы форума

UAZ Patriot с двигателем «Евро 3»

Повідомлення ast » Чет березня 27, 2008 13:41

В Украине появится внедорожник UAZ Patriot с двигателем «Евро 3»

Зображення
Корпорация «АИС» - эксклюзивный импортер марки УАЗ в Украине – в марте начнет поставки в нашу страну внедорожников UAZ Patriot 2008 модельного года. Особенностью новой модели 3163-340 "Limited" является экологичный инжекторный двигатель ЗМЗ-409 объемом 2,7 л и мощностью 128 л.с., соответствующий международным стандартам «Евро-3».

Экологичный мотор дополняет новая система выпуска отработавших газов с нейтрализатором «Евро-3», металлокомпенсатором и двумя датчиками кислорода фирмы BOSCH. Помимо экологичного преимущества, автомобиль приобрел ряд новшеств. Внешне Patriot мало изменился по сравнению с модификациями предыдущего года, но внутренняя начинка существенно улучшилась. Patriot 3163-340 "Limited" получил блок управления двигателем BOSCH и новую электронную педаль газа от той же компании BOSCH, а также обновленную систему охлаждения, которая обеспечивает эффективное охлаждение двигателя и гарантирует его стабильную работу в любых условиях. Для повышения комфорта пассажиров и водителя автомобиль оборудовали кондиционером марки Delphi, усовершенствованным приводом педали сцепления, что позволяет почти вдвое уменьшить усилие на педаль.

«Учитывая, что в Украине сегодня действует стандарт «Евро-2», внедорожник UAZ Patriot с двигателем, соответствующим международным стандартам «Евро3», можно считать передовым для нашей страны, - считает руководитель дистрибьюторской компании УАЗ корпорации «АИС» Константин Емельянов, – Думаю, его инновационность и технические преимущества найдут отклик в сердцах неравнодушных к бездорожью и хорошему драйву автолюбителей».

http://www.ais.com.ua/news_detail.php?p ... ews_id=947
ast
Участник движения

Повідомлення: 3638

Повідомлення Yalta_biker » Чет березня 27, 2008 16:50

Вопрос к мотористам и знающим людям - периодически слышу бурчание мотористов на тему, мол, все ети евры, канешно хорошо, но на практике мотор задушен, а наша горючка дымит один фиг перекрывая любые евры. На другой чаше весов бурчание потребителей (я его не принимаю только на веру, но хочу услышать ответ спеца) мол, все ети бензины Евро 4 и Евро 5 содержат добавки, снижающие эффективность сгорания, мол, дыма мало, толку тоже мало, расход больше. К сожалению, я не силен ни в моторах, ни в химии процессов. Хотя, точно знаю, что при заглушении клапана ЕГР наш опель поехал лучше.
Yalta_biker
Участник движения

Повідомлення: 1382

Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість