Стоит резина БЦ-21. 235х75 r15
Есть желание поменять резину и поставить BFGoodrich.
Но непонятна маркировка на моих дисках.
Как определиться с резиной, какой размер лучше поставить без особых переделок.

Модератор: Модераторы форума
Чего то мне они сильно напоминают родные 469гоOlexa написав:Можно нижнюю фотку покрупнее?
Olexa написав:Да, шесть дюймов. Если они не разварены, то для больших колёс они узковаты, больше 30" без нарушения рекомендаций производителя покрышек не поставить. Но есть подозрение, что они могут быть разварены. По крайней мере, вылет точно менялся.
Есть возможность померять фактическу посадочную ширину под покрышку?
мисливець написав:Померял, наружная ширина диска 185 мм.
Olexa написав:мисливець написав:Померял, наружная ширина диска 185 мм.
185 мм / 25.4 мм/" = 7.3". Если отбросить толщину стенок диска, то будет примерно 180 мм, то есть, примерно 7".
Olexa написав:Вылет должен быть таким, чтобы желаемая покрышка при выворотах, скрещивании мостов, и при всём при этом при пробоях подвески, не доставала до элементов подвески, рамы и кузова.
Olexa написав:Я на ширину закраин заложил 5 мм. Если 6", то это аж 30 мм. Не широковаты ли закраины получатся?
OFFroader написав:Olexa написав:Я на ширину закраин заложил 5 мм. Если 6", то это аж 30 мм. Не широковаты ли закраины получатся?
две закраины по 15 мм это нормально .
Olexa написав:Ну тогда если не нарушать рекомендаций BF Goodrich по минимальной ширине диска, то до 29" (LT235/75R15), а если чуть нарушить, то до 30"
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей