Модератор: Модераторы форума
серый сигнальный и бясни накой тебе лямбу дуритьvarava написав:Так какой провод?? Серый или черный?? Я же говорил у меня первая машина, я так понял давно что переходной вариан от Симбири, у меня она была до Патрика, и та много чего Завод оставил в пробном варианте (обтесали напильникм, фарки поменяли и губы нарисовали)!!!Я встречал патриоты 2005 года они уже другие.
сань яне порвать хочу а поинтересоватся а заодно и проверитьdobrojelatel написав:макс угадай на кого я ставлю, а шнурочек завезу
о давай карту и местоvarava написав:Да о встече договорились! Могу если надо и место с картой сбросить.Тута и машинам есть где развернуться. И трасса хорошая с односторонним движением. Недавно новый асфальт положили. Есть один крутой поворот и три ЖД переезда без шлагбаумов и светофоров. И заправка с недорогим и неплохим бензином (сегодня А-92 по 5,12 грн. за литр, газом тоже заправляют)
и почти радом с центром города! Только бывает одна беда: иногда ездят "джигиты" против шерсти, а так ничего!. Да и чуть не забыл, из выхлопной трубы при нагретом двигателе не воняет, а идет просто ПАР!
Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість