Модератор: Модераторы форума
bobik67 написав:Хотел поставить фордовскую сиситему а места в газике 69-ом совсем мало.Подошел вакумник от мерса,но есть недостаток , главный маленкий и обема жидкости маловато на родные рабочие целиндры.
Olexa написав:А если было взять от 3163?
Shurik написав:На переднем мосте должно стоять ДВА цилиндра.
На заднем - один двухсторонний.
Я наблюдал такое кулибинство как установка ЗАДНЕГО тормозного щита на передний мост.
Покатаюсь ,потом скажу как они ведут себя.
Шурик!Раньше на 69,как и на Победе стояли щиты под один цилидр!!!!Это точно.У меня 69 был с 70года девственник с завода.Щиты передний и задний разные,но оба под один цилиндр.У него при торможении вперед работало 4 колодки(две передние на переднем мосту и две передние на заднем) и столько же (только задних) при движении назад.На два цилиндра я уже переделывал сам.Shurik написав:На переднем мосте должно стоять ДВА цилиндра.
На заднем - один двухсторонний.
Я наблюдал такое кулибинство как установка ЗАДНЕГО тормозного щита на передний мост.
Shurik написав:Незнал. Мне недавно такой УАЗ попался, я думал это колхоз дремучий, а оказывается так раньше было.
Ну нет у меня такого цилиндра.....malanec написав:Поддержу заданный вопрос. Обема мерс. цилиндрика хватит на 4 передних уазовских робочих цилиндриках???????
Без проблем читай http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewto ... c&start=15malanec написав:Зачем изобретать велосипед. Может кто практиковал установку ГТЦ от иностранных производителей легковых машин. Поделитесь опытом.
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей