Добрый вечер всем. Господа, помогите решить проблему, которую и проблемой назвать смешно, но тем не менее она имеет место...
На моей Бухани(1983г) стоит штатная, одно контурная система, без ГУТ конечно. Я заменил все колодки, все РЦ, задние барабаны(благо передние ещё живые), шланги и рем комплект на ГТЦ. К стати, ГТЦ у меня старого образца-чугунный монолит вместе с бачком и стоит передом на зад. Течи в соединениях с трубками нет. Прокачал: правое заднее, затем левое заднее, дальше правое переднее, затем левое переднее. И получаю следующее: с первым нажатием тормоза есть, со вторым педаль уходит на половину своего хода и остаётся там, не возвращаясь. При этом тормоза ослабли прилично. С третьим же нажатием, педаль уходит в пол, остаётся там и тормозов нет.
Жидкость при этом на месте. Педаль пробовал возвращать рукой-она возвращается, но при этом манжеты ГТЦ остаются на старом месте, т.е. не возвращаются. Процедуру прокачки повторял 4-5 раз. Не могу понять, что не так?
Помогите свежим советом, пожалуйста.
Умное выражение лица - это ещё не признак ума... Именно с этим выражением лица делаются все глупости на земле.