Модератор: Модераторы форума
Раз 2.9 то скорее всего двигатель 409 и КПП Даймос с мелкими шлицами первичного вала.Ставь от BMW корзину и диск и будет тебе счастье.Парт номера Водитель когда-то выкладывал. Я тоже дисков нарвал море,а поставил от BMW и уже год полет нормальный.ШАМПАНЬ написав:В мого товариша на бобику 35х12,5 колеска. Мотор 2,9, спайси. Все б і добре, так сціпуха невитримує ніякої критики. Запитує в мене чі бувають усилині діски? А я хоть і УАЗовод, але з Мерсовським уклоном, такщо запитую у вас. І якщо і є, так де купить? Або ж роздатку, нижчу..., чі пари...
genadiy написав:Раз 2.9 то скорее всего двигатель 409 и КПП Даймос с мелкими шлицами первичного вала.Ставь от BMW корзину и диск и будет тебе счастье.Парт номера Водитель когда-то выкладывал. Я тоже дисков нарвал море,а поставил от BMW и уже год полет нормальный.ШАМПАНЬ написав:В мого товариша на бобику 35х12,5 колеска. Мотор 2,9, спайси. Все б і добре, так сціпуха невитримує ніякої критики. Запитує в мене чі бувають усилині діски? А я хоть і УАЗовод, але з Мерсовським уклоном, такщо запитую у вас. І якщо і є, так де купить? Або ж роздатку, нижчу..., чі пари...
Кераміка дуже некомфортна, на ній плавно рушати не можна, тільки кидати зчеплення.http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=9953kubik написав: Руслан если будет мало, то я в Киеве видел этот диск тюннинговый (сказили что то вроде метало керамики) его беэмвисты на драговые машины ставят.
Да Макс скорее всего ты прав,это я протупил.Забыл что еще 421 существует и он как раз 2.9,а 409 -2.7л.Но опять вопрос какая стоит КПП?У пятиступок мелкий шлиц-ставит можно иномарочный(Форд,Мерс,БМВ),если же четырех ступка то шлиц крупный,тогда ГАЗ-51(глухой) либо ГАЗ-53 обрезанный по диаметру(только прикинуть надо по корзине,в некоторых демпфер в нажимной диск не лезет)MudMax написав:возможно там 421 мотор.
ГАЗ-51korak написав:Делал ревизию че там за диск сцепления стоит на дизеле XD2 , оказалось корзина лепестковая форд , а диск ТРИАЛ . На вид какойто хлипкий очень (хотя новый) . Кто ставил фордодизеля , какой диск сцепления дольше всего ходит?
Ну я не знаю у меня трогается без рывков стоял и с демпферными пружинами и простой сейчас, так разницы нет, правда корзина лепестковая. Но вибирая диск( ГАЗ-51) еще надо обращать внимание на его восмеристость. Я наверное с предложенных остановился на пятом, да и тот еще в токарном правил. Но к Даймосу по шлицам скорее всего не прокатит.Yalta_biker написав:сегодня предметно рассматривали ЛЮК на Валдай. Завтра попробуем адаптировать его к даймосу. С газ 51 тоже не шибко получится плавно трогаться (када я был малой у меня папка такое водил, воспоминание из детства)
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей