Модератори: Shurik, Модераторы форума
Підміна понять, Костя зовсім не на нашому рівні. Ви не замітили, німці не ворогують з поляками, євреями, в італійців , іспанців, румунів війни нема. А українці з українцями ще другу світову не закінчили. Очевидно, комусь треба, щоб ми називали один одного жидами, циганами, хохлами, кацапами, аби не тягнули до відповідальності тих хто дійсно винен. Це нормально, коли людині, щоб не відповідати за її страждання, кажуть: ти герой, а в іншого тичуть пальцем,- а це твій ворог! і вісімдесятилітні діди рвуть чуби один другому. І кожен другого називає катом, а справжні кати, тим часом гребуть під себе, і все їм мало і мало.Давайте не подменивать понятия (не путать длинное с теплым)
Саид написав:Yaю? Я чуть-чуть?.. Спасибо!
А кто такие "бомберы"?lta_biker написав:... пойти искать бомберов...
А можно я не по теме пофлуд Мож мне тоже надо?..![]()
MudMax написав:давайте только обойдемся без политики, она у нас запрещена.
А насчет того, как победить в нации синдром раба, так это просто, и ничего не надо делать. Сейчас поколение людей, которые родились в 1990-2000 - это уже качественно другие люди, какое рабство? Через 10-20 лет люди моего возраста во всей стране будут уверенно знать 2-3 языка, а не 1-1.5 как сейчас. Следовательно, языковой вопрос вообще отпадет как таковой, т.к. его торпедируют преимущественно только те, кто не удосужился выучить украинский. Всяческие остатки тоталитаризма типа пропаганды и т.д. также будут терять эффективность в силу повышения образованности населения и трудностью с монополизацией информационного пространства. Так что, мой долгосрочный прогноз - плавное, но неизбежное повышение качества электората со всеми позитивными последствиями. Естественно, с оговоркой на сохранение выборной системы власти.
Mykola STARyy написав:Yalta_biker написав:Про 9-е мая. Предпочитаю думать что это праздник моего доныне живущего деда - день его победы...
Костя, Вашому дідусеві честь і слава (абсолютно щиро!), а держава за цю війну і перемогу повинна бути засуджена і покарана.
І за вбивання людям в голови: "Кухарки- в уряд", "а хто буде літати на Марс і шукати ліки проти СНІДу?"
Mykola STARyy написав:Підміна понять, Костя зовсім не на нашому рівні. Ви не замітили, німці не ворогують з поляками, євреями, в італійців , іспанців, румунів війни нема. А українці з українцями ще другу світову не закінчили. Очевидно, комусь треба, щоб ми називали один одного жидами, циганами, хохлами, кацапами, аби не тягнули до відповідальності тих хто дійсно винен. Це нормально, коли людині, щоб не відповідати за її страждання, кажуть: ти герой, а в іншого тичуть пальцем,- а це твій ворог! і вісімдесятилітні діди рвуть чуби один другому. І кожен другого називає катом, а справжні кати, тим часом гребуть під себе, і все їм мало і мало.Давайте не подменивать понятия (не путать длинное с теплым)
А я її цю відповідь і не губив! Я механік, і чесно роблю свою роботу. А космонавт хай чесно летить на Марс, а кухарка варить їсти! Так як я політех закінчив, так само люди закінчили мед, пед, хай роблять своє. Я податки сплатив владі, нехай думає як їм дати раду.Voditel написав:Mykola STARyy написав:Yalta_biker написав:Про 9-е мая. Предпочитаю думать что это праздник моего доныне живущего деда - день его победы...
Костя, Вашому дідусеві честь і слава (абсолютно щиро!), а держава за цю війну і перемогу повинна бути засуджена і покарана.
І за вбивання людям в голови: "Кухарки- в уряд", "а хто буде літати на Марс і шукати ліки проти СНІДу?"
А ты нашел середину между "Кухаркой" и "Марсом"?
Вот честно для себя нашел ответ?
На хуторе жить очень хорошо тихо и всего хватает, нервы в порядке. Но если заболит зуб или аппендицит то надо в больницу. Нужна машина, а в больнице оборудование, доктора образованные. Где все это взять на хуторе?
Я для себя ответа не нашел
Неповний список- іще "мужчини" нетрадиційної сексуальної орієнтації, тільки натурали.zen написав:Что касается "сретесь как подростки". Никто не срется. Я, по крайней мере. Найди в моих постах хоть одно оскорбление кого нибудь. Чего не скажешь о Руслане и Миколе. Все, кто мешает им быть украинцами или жиды или кацапы или цыгане. Вот это уже никуда не годиться.
Mykola STARyy написав:А я її цю відповідь і не губив! Я механік, і чесно роблю свою роботу. А космонавт хай чесно летить на Марс, а кухарка варить їсти! Так як я політех закінчив, так само люди закінчили мед, пед, хай роблять своє. Я податки сплатив владі, нехай думає як їм дати раду.Voditel написав:Mykola STARyy написав:Yalta_biker написав:Про 9-е мая. Предпочитаю думать что это праздник моего доныне живущего деда - день его победы...
А ты нашел середину между "Кухаркой" и "Марсом"?
Вот честно для себя нашел ответ?
На хуторе жить очень хорошо тихо и всего хватает, нервы в порядке. Но если заболит зуб или аппендицит то надо в больницу. Нужна машина, а в больнице оборудование, доктора образованные. Где все это взять на хуторе?
Я для себя ответа не нашел
Хутором він дорікає. Ви столичну прописку "беспримерным героизмом " заслужили? чи трудовими звершеннями? "На хуторі" щоб "всего хватало", такі мозолі треба натерти, які я думаю, Вам і в кошмарах не снились. Якщо тут так медом намазано, то чого ж ви ще не тут? Полизали б з нами. Ніколи Вам , "Ответ ищете"?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість