нужны передние пружины с Патриота б/у

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Повідомлення vbif » Вів листопада 30, 2010 12:44

ну и собственно сообщение:
готов приобретси за разумную цену или литр всеобщей валюты :D
Мужики честно очень надо...помогите)
vbif
Участник разговора

Повідомлення: 18

Повідомлення Student » Вів листопада 30, 2010 12:47

А город какой?
Звонить куда?
С Хантера подойдут?
Что не убивает, то делает нас сильнее.
Student
Член клуба

Повідомлення: 3789
Телефон: +38050949 три три 29
Машина: УАЗ-31514

Повідомлення Саид » Вів листопада 30, 2010 13:12

А зачем могут понадобиться б/у пружины с Патриота? Ведь, как правило, если их меняют, то только потому, что они уже перестают выполнять свои функции... На что они еще могут сгодиться?
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення ЯНКИ » Вів листопада 30, 2010 15:10

Саид написав:А зачем могут понадобиться б/у пружины с Патриота? Ведь, как правило, если их меняют, то только потому, что они уже перестают выполнять свои функции... На что они еще могут сгодиться?

тайный эротоман :D
Что вы за человек? У вас нет ничего положительного! - У меня нет ничего положительного? А реакция Вассермана?
http://yanky-ua.blogspot.com
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення: 1202

Повідомлення vbif » Вів листопада 30, 2010 15:39

Ну радует,что вы мужики хоть оживились... на Донецком форуме внедорожников был всего один ответ больше чем за месяц темы :D
Значит так объясняю, мне ваши пружины с патриота нужны что б поставить их назад на своего Ссан Ега Актиона... да и я знаю что пружины с Патриотов не очень... но представте у нас они еще хуже :x
Да и с ними зад малеха подымится :)
Вообщем я с Донецка, буду рад если кто то есть из Донецких... мой номер 050 94 64 015. Перед зимой хочу пружины и амы поменять сзади.
vbif
Участник разговора

Повідомлення Саид » Вів листопада 30, 2010 16:34

Т.е. нужны именно просаженные пружины от Патриота? Я просто чего спрашиваю - когда на Патриоте просаживаются, обычно ставят "K+F" 319834(аналог Kilen 57020 только с клеймом МВ).
Есть еще 319854, они жестче т.к применялись в такси. По пруту, виткам и высоте аналогичны Патриотовским.
Может быть эти найти проще? Ибо "ушатанные" на Патре, когда меняются, обычно выбрасываются...
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення DIMON » Вів листопада 30, 2010 16:56

в 54 прут толще, еще есть коябы аналог и подешевле...
Сначала газ до отказу, а там поглядим...
31512 - 417 бенз\метан, скор пары, и куча планов...
DIMON
Участник движения

Повідомлення: 1280

Повідомлення vbif » Вів листопада 30, 2010 17:32

да нужны именно просевшие...новые то мне найти не проблема. Но проблема в том что новые слишком высокие, а подрезать их не хотелось б. Вот и ищу просевшие где то на 2-2,5 см тогда классно становятся... вот потому что вы их выбрасываете и ищу у вас... Может у кого в гараже завалялись? )
vbif
Участник разговора

Повідомлення Yalta_biker » Вів листопада 30, 2010 19:11

самовывоз из Ливадии ;) Може будет кто ехать в Ялту - отдам, бесплатно.
Вот ударишь напильником по голове - больно, не ударишь - скучно. Парадокс…
Yalta_biker
Участник движения

Повідомлення: 1382

Повідомлення vbif » Вів листопада 30, 2010 22:07

Yalta_biker написав:самовывоз из Ливадии ;) Може будет кто ехать в Ялту - отдам, бесплатно.

а никаким перевозчиком не можете отправить на Донецк? Естественно за мой счет... Был бы очень благодарен!
vbif
Участник разговора

Повідомлення Yalta_biker » Вів листопада 30, 2010 22:12

ээээээ.... нуууууу.... я как то уже пробовал их кому то отправить - но как то не складывалось :)
Честно - будет окошко в работе - то отправлю, мне ж не жалко :) Ну может кто будет ехать всетаки??? Суть в том, что уезжаю в горы я рано, а приезжаю довольно поздно.
Вот ударишь напильником по голове - больно, не ударишь - скучно. Парадокс…
Yalta_biker
Участник движения

Повідомлення: 1382

Повідомлення vbif » Вів листопада 30, 2010 22:20

Yalta_biker написав:ээээээ.... нуууууу.... я как то уже пробовал их кому то отправить - но как то не складывалось :)
Честно - будет окошко в работе - то отправлю, мне ж не жалко :) Ну может кто будет ехать всетаки??? Суть в том, что уезжаю в горы я рано, а приезжаю довольно поздно.

да никто не ездит у меня там.... Но вы на всякий случай в личку сбросте телефон свой. Может кое что придумаю. ок?
А теперь обращение к остальным! Товарищи! Поиск продолжается! Предлагайте варианты! :)
vbif
Участник разговора

Повідомлення Pinochet » Вів листопада 30, 2010 23:11

vbif написав:Ну радует,что вы мужики хоть оживились... на Донецком форуме внедорожников был всего один ответ больше чем за месяц темы :D
Значит так объясняю, мне ваши пружины с патриота нужны что б поставить их назад на своего Ссан Ега Актиона... да и я знаю что пружины с Патриотов не очень... но представте у нас они еще хуже :x
Вообщем я с Донецка, буду рад если кто то есть из Донецких... мой номер 050 94 64 015. Перед зимой хочу пружины и амы поменять сзади.

Насколько я помню то Актионе такие пружины как на Рекстоне , а них у нас есть реальная замена (пружина самодельная изготавливается в России на заводе).
"Джипом" автомобиль делают его владельцы, а мы им в этом помогаем...
www.4x4RanchoClub.com.ua
Pinochet
Участник движения

Повідомлення: 1126
Телефон: +380445921175
Машина: фсе 4х4

Повідомлення vbif » Вів листопада 30, 2010 23:13

Pinochet написав:
vbif написав:Ну радует,что вы мужики хоть оживились... на Донецком форуме внедорожников был всего один ответ больше чем за месяц темы :D

Насколько я помню то Актионе такие пружины как на Рекстоне , а них у нас есть реальная замена (пружина самодельная изготавливается в России на заводе).

по подробнее можно? И цена вопроса...?
vbif
Участник разговора

Повідомлення Pinochet » Вів листопада 30, 2010 23:15

vbif написав:
Pinochet написав:

по подробнее можно? И цена вопроса...?

завтра уточню когда смогут передать и сколько обойдется пересылка.
"Джипом" автомобиль делают его владельцы, а мы им в этом помогаем...
www.4x4RanchoClub.com.ua
Pinochet
Участник движения

Повідомлення: 1126
Телефон: +380445921175
Машина: фсе 4х4

Далі

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість