нужны передние пружины с Патриота б/у
готов приобретси за разумную цену или литр всеобщей валюты

Мужики честно очень надо...помогите)
Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Саид написав:А зачем могут понадобиться б/у пружины с Патриота? Ведь, как правило, если их меняют, то только потому, что они уже перестают выполнять свои функции... На что они еще могут сгодиться?
Yalta_biker написав:самовывоз из ЛивадииМоже будет кто ехать в Ялту - отдам, бесплатно.
Yalta_biker написав:ээээээ.... нуууууу.... я как то уже пробовал их кому то отправить - но как то не складывалось![]()
Честно - будет окошко в работе - то отправлю, мне ж не жалкоНу может кто будет ехать всетаки??? Суть в том, что уезжаю в горы я рано, а приезжаю довольно поздно.
vbif написав:Ну радует,что вы мужики хоть оживились... на Донецком форуме внедорожников был всего один ответ больше чем за месяц темы![]()
Значит так объясняю, мне ваши пружины с патриота нужны что б поставить их назад на своего Ссан Ега Актиона... да и я знаю что пружины с Патриотов не очень... но представте у нас они еще хуже![]()
Да и с ними зад малеха подымится![]()
Вообщем я с Донецка, буду рад если кто то есть из Донецких... мой номер 050 94 64 015. Перед зимой хочу пружины и амы поменять сзади.
Pinochet написав:vbif написав:Ну радует,что вы мужики хоть оживились... на Донецком форуме внедорожников был всего один ответ больше чем за месяц темы![]()
Значит так объясняю, мне ваши пружины с патриота нужны что б поставить их назад на своего Ссан Ега Актиона... да и я знаю что пружины с Патриотов не очень... но представте у нас они еще хуже![]()
Вообщем я с Донецка, буду рад если кто то есть из Донецких... мой номер 050 94 64 015. Перед зимой хочу пружины и амы поменять сзади.
Насколько я помню то Актионе такие пружины как на Рекстоне , а них у нас есть реальная замена (пружина самодельная изготавливается в России на заводе).
vbif написав:Pinochet написав:vbif написав:Ну радует,что вы мужики хоть оживились... на Донецком форуме внедорожников был всего один ответ больше чем за месяц темы![]()
Насколько я помню то Актионе такие пружины как на Рекстоне , а них у нас есть реальная замена (пружина самодельная изготавливается в России на заводе).
по подробнее можно? И цена вопроса...?
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість