ГАИ и бандитизм...

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

ГАИ и бандитизм...

Повідомлення cableman » Вів березня 22, 2011 15:24

пипец поный.,аж челюсть отвисла...
http://glavnoe.ua/news/n71855
cableman
Участник движения

Повідомлення: 217

Повідомлення Olexa » Вів березня 22, 2011 15:42

По харьковским дорогом опасно не только ездить, но даже стоять. Пока рядом с сотрудниками Госавтоинспекции.

На яких ідіотів це розраховано?? Вони ж не просто стояли, вони демонстративно знімали ДАІшників на відео.
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення tatarin 1 » Вів березня 22, 2011 15:59

Это преступление :?:
tatarin 1
Участник движения

Повідомлення: 381

Повідомлення Саид » Вів березня 22, 2011 16:15

Olexa написав:На яких ідіотів це розраховано?? ...

Опять 25... :(
Olexa написав:... Вони ж не просто стояли, вони демонстративно знімали ДАІшників на відео.

Да хоть бы и так! Что это меняет?
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення Olexa » Вів березня 22, 2011 16:26

Саид написав:Да хоть бы и так! Что это меняет?

Я не кажу, що ДАІшники праві, але гівняности подачі матеріалу авторами неправота ДАІшників теж не скасовує.
Olexa

Повідомлення Саид » Вів березня 22, 2011 16:52

Olexa написав:Я не кажу, що ДАІшники праві, але гівняности подачі матеріалу авторами неправота ДАІшників теж не скасовує.

Что значит "гівняности подачі матеріалу"? Это чье-то мнение, которое просто может не совпадать с твоим!
Речь о чем: имеют право снимать - и снимают.
Зображення
Имеют право выкладывать фотографии и видеоролики в интернете - и выкладывают. Имеют право иметь (:)) собственное мнение на происходящее - они его озвучивают. Сколько раз ты видел на этих роликах подтянутого ИДПС, который четко и с удовольствием, на камеру, совершает обряд "привлечения водителя к административной ответственности"? Так, как того требует Закон о Милиции и иные внутренние инструкции? Или как они себя вели?
Заметь, я опять ни где не написал "На какого идиота..." и "Все менты - козлы"...
Саид
Член клуба

Повідомлення Olexa » Вів березня 22, 2011 17:06

Вони написали «на харківських дорогах небезпечно стояти поруч з працівниками Державтоінспекції». Це зовсім не не саме, що «на харківських дорогах небезпечно стояти поруч з працівниками Державтоінспекції, знімаючи їх на відео», хіба ні? От ця брехлива екстраполяція і є гівняністю. Це по-перше.

По-дуге, якщо вже ти підняв цей документ, то в ньому йдеться про захист своїх прав при оформленні, а не прав інших водіїв, хіба ні? Звісно, реакція тих ДАІшників заслуговує на негативну оцінку, але це не робить наведений тобою документ доречним у даній ситуації. Як і не робить істинною зроблену авторами ектраполяцію.

Ще раз наголошую, якщо ти використовуватимеш чужу неправоту як індульгенцію для своєї неправоти, то це не допоможе зменшити кількість неправоти, що отримуєш на свою адресу! Це тільки збільшить загальну кількість неправоти!
Olexa

Повідомлення cableman » Вів березня 22, 2011 17:19

не снимали на видео,а стоит видеорегистратор,это разные таки вещи...
cableman
Участник движения

Повідомлення cableman » Вів березня 22, 2011 17:22

.....
Востаннє редагувалось cableman в Вів березня 22, 2011 17:24, всього редагувалось 1 раз.
cableman
Участник движения

Повідомлення cableman » Вів березня 22, 2011 17:23

Olexa написав:
По харьковским дорогом опасно не только ездить, но даже стоять. Пока рядом с сотрудниками Госавтоинспекции.

На яких ідіотів це розраховано?? Вони ж не просто стояли, вони демонстративно знімали ДАІшників на відео.

собственно,ну и что???да,снимали,точнее работал видеорегистратор...как они подали материал?НАЗВАНИЕ СУТИ НЕ МЕНЯЕТ.........

кстати,современный видеорегистратор даже прижелании заметить довольно трудно,это не видеокамера,так что насчет демонстративности вопрос очень спорный,а посему и вы,уважаемый Олекса есть неправы....
cableman
Участник движения

Повідомлення Саид » Вів березня 22, 2011 17:32

Работники ГАИ видели что их снимают? И вообще - снимали их? Что противозаконного, иметь фото- видеорегистрирующую аппаратуру? И почему должно быть "небезпечно стояти поруч з працівниками Державтоінспекції, знімаючи їх на відео"? Чем отличается "стоять рядом" и "стоять рядом, снимая на видео"?
Ситуация: мой сотрудник чуть не поимел неприятностей (по крайней мере, так декларировалось), когда гулял с маленьким ребенком в парке Котляревского и, любопытства ради, наблюдал за работой ГАИ-шной Гезельки на углу парка. Мое утверждение: опасно в принципе смотреть в торону ИДПС. Твое мнение?
Дальше. Приведенный документ - не единственный. Основная идея: "Снимать ИДПС - можно". Это не значит, что можно снимать только в том случае, когда ситуация касается только тебя. Их можно снимать в принципе.
На счет неправоты: лично я в данной ситуации вижу неправоту только с одной стороны.
Вообще-то, мне не хочется поднимать очередную волну на эту тему, их на просторах интернета было поднято не мало. И я бы прошел мимо, если бы не твое очередное "На какого идиота?.."
Саид
Член клуба

Повідомлення Olexa » Вів березня 22, 2011 17:34

cableman написав:не снимали на видео,а стоит видеорегистратор,это разные таки вещи...

І чим вони там займалися, з цим відеореєстратором? Ти слухав, про що вони розмовляють? Ти знаєш, скільки вони там до того стояли? Ти розумієш, що вони при цьому уважно дивилися на дії ДАІшників, і ті, виходить, це все це чудово бачили?

То що, це різні речі, чи таки ні?

Мені цікаво інше. Мені цікаво, який подальший хід цій історії дадуть її автори. Чи будуть вони домагатися покарання людини, що їм погрожувала, правовим шляхом? Чи адреналіном вкололися, порцію зла для виправдання свого зла отримали, й по тому? От цікаво.
Olexa

Повідомлення Olexa » Вів березня 22, 2011 17:42

Саид написав:Работники ГАИ видели что их снимают?

Інакше чого б вони відреагували?

Саид написав:И вообще - снимали их?

І тебе питаю, ти слухав, про що розмовляють автори?

Саид написав:Что противозаконного, иметь фото- видеорегистрирующую аппаратуру? И почему должно быть "небезпечно стояти поруч з працівниками Державтоінспекції, знімаючи їх на відео"?

Не повинно бути небезпечно. Але це не підстава стверджувати, що поруч з ними небезпечно стояти, я про це кажу.

Саид написав:Чем отличается "стоять рядом" и "стоять рядом, снимая на видео"?
Ситуация: мой сотрудник чуть не поимел неприятностей (по крайней мере, так декларировалось), когда гулял с маленьким ребенком в парке Котляревского и, любопытства ради, наблюдал за работой ГАИ-шной Гезельки на углу парка. Мое утверждение: опасно в принципе смотреть в торону ИДПС. Твое мнение?

Моя думка: небезпечно спостерігати за злочинцями в процесі скоєння ними злочину. Хіба це не очевидно?

Саид написав:Дальше. Приведенный документ - не единственный. Основная идея: "Снимать ИДПС - можно".

В такому разі, ти навів не той.

Саид написав:На счет неправоты: лично я в данной ситуации вижу неправоту только с одной стороны.

Ти маєш на увазі під час події, чи в тому числі у тексті матеріалу?

Саид написав:Вообще-то, мне не хочется поднимать очередную волну на эту тему, их на просторах интернета было поднято не мало. И я бы прошел мимо, если бы не твое очередное "На какого идиота?.."

Я мав на увазі брехливу та провокаційну екстраполяцію в тексті матеріалу.
Olexa

Повідомлення Саид » Вів березня 22, 2011 17:48

Olexa написав:...
Мені цікаво інше. Мені цікаво, який подальший хід цій історії дадуть її автори. Чи будуть вони домагатися покарання людини, що їм погрожувала, правовим шляхом? ...

Если это ребята из roadcontrol, то их деятельность постоянно направлена на то, чтобы все вопросы решать через букву Закона.
Olexa написав:...для виправдання свого зла отримали, й по тому? ...

Еще раз - какое "зло" совершали люди, сидящие в машине с видеорегистратором, даже если они специально снимали экипаж ГАИ?
Саид
Член клуба

Повідомлення tatarin 1 » Вів березня 22, 2011 17:53

По-большому счёту тот мужик на лансере просто дурачок :D Ну подошёл ты к машине, видишь , что в машине двое , ну попытался вызвать на провокацию (лично знаю как она выглядит), пацан молодец, что не вышел из машины и ЧО иди себе молча. Если он из органов, то УСБ на нём выспится и крови попьёт :D
tatarin 1
Участник движения

Повідомлення: 381

Далі

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість