Модератори: Shurik, Модераторы форума
По харьковским дорогом опасно не только ездить, но даже стоять. Пока рядом с сотрудниками Госавтоинспекции.
Olexa написав:На яких ідіотів це розраховано?? ...
Olexa написав:... Вони ж не просто стояли, вони демонстративно знімали ДАІшників на відео.
Olexa написав:Я не кажу, що ДАІшники праві, але гівняности подачі матеріалу авторами неправота ДАІшників теж не скасовує.
Olexa написав:По харьковским дорогом опасно не только ездить, но даже стоять. Пока рядом с сотрудниками Госавтоинспекции.
На яких ідіотів це розраховано?? Вони ж не просто стояли, вони демонстративно знімали ДАІшників на відео.
cableman написав:не снимали на видео,а стоит видеорегистратор,это разные таки вещи...
Саид написав:Работники ГАИ видели что их снимают?
Саид написав:И вообще - снимали их?
Саид написав:Что противозаконного, иметь фото- видеорегистрирующую аппаратуру? И почему должно быть "небезпечно стояти поруч з працівниками Державтоінспекції, знімаючи їх на відео"?
Саид написав:Чем отличается "стоять рядом" и "стоять рядом, снимая на видео"?
Ситуация: мой сотрудник чуть не поимел неприятностей (по крайней мере, так декларировалось), когда гулял с маленьким ребенком в парке Котляревского и, любопытства ради, наблюдал за работой ГАИ-шной Гезельки на углу парка. Мое утверждение: опасно в принципе смотреть в торону ИДПС. Твое мнение?
Саид написав:Дальше. Приведенный документ - не единственный. Основная идея: "Снимать ИДПС - можно".
Саид написав:На счет неправоты: лично я в данной ситуации вижу неправоту только с одной стороны.
Саид написав:Вообще-то, мне не хочется поднимать очередную волну на эту тему, их на просторах интернета было поднято не мало. И я бы прошел мимо, если бы не твое очередное "На какого идиота?.."
Olexa написав:...
Мені цікаво інше. Мені цікаво, який подальший хід цій історії дадуть її автори. Чи будуть вони домагатися покарання людини, що їм погрожувала, правовим шляхом? ...
Olexa написав:...для виправдання свого зла отримали, й по тому? ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість