Спешел фром Ульяновск

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Спешел фром Ульяновск

Повідомлення no exit » Сер квітня 06, 2011 1:16

Крик души

Вобщем идея проста оценить работу Инженеров и прочей братии Ульяновского завода по ГАНДОНОВОЙ шкале затем собрать всю благодарность и выслать хозяину завода от всего Уаз Клуба дабы он торжествинно передал своим подчиненым в пользовоние дабы они ... НУ вы понели меня

перейдем к делу
Гондонить будим не за качество а за заботу светлых напрочь голов (всмысле незамутненных разумом) о том чтоб ни дай бог выж не починили ихнее творение

хит порат пожалуй откроит

Снятие скабы с супортом 10 контрацептивов лично от меня
Для тех кто не в курсе обыкновенным ключом (рожково накедным) не подлезть а вот головкой можно токо на нижнем болту на половине ее закусывает и клинит нужна специально опточенная и негде не описанная походу не существующяя в продаже головка но это не все чтоб смазать напровляющие надо открутить супорт от скабы и это у вас получиться токо вам от этого не легче он не снимится упрется в поворотный кулак и вам прийдется снимать скобу. И возникает вопрос а правильно ли указан Гондурас на карте :?:

продолжим наверно с вопроса, А у кого нибудь подтикал антифриз со стороны коробки :?: нет, тогда вам не понять но скоро, в недолеком будущем вы поймете о чем я

Хомутное соединение обратки печки 20 контрацептивов лично от меня
все генеальное просто берем патрубок заводим его за мотор соединяем с метолической трубкой хомутиком и прячем это дело от глаз подальше так чтоб оно упералось в тепло изаляцию моторной перегородни О чуть не забыл хомутик надо поставить так чтоб он шлицивой частью был в акурат в перегородку. Зачем :?: давсе просто чтоб он там елозился и терся и начал течь а в некоторых случаях рвался. Ммммдя спидом они не заболеют, в принцепе

Пожалуй следующий наминант на резинотехническое изделие это технолог ГЕНИЙ

Решотка радиатора а точнее ее снятие ну штук 20 контрацептивов точно надо дать
Все просто снимаем, дело не хитрое четыре самореза с верху но ее что то держит с низу и вот она простота генеальности сборки еще два саморезика снизу ТОКО ОНИ ШЛЯПКАСИ ТОЖЕ СНИЗУ ну тут какбы ничего сложного снимите бампер и спокойно открутити их :lol: правдоа прикольно, меня тоже улыбнуло и захотелось познакомиться с этими парнями по ближе

пожалуй кто то захочет заступиться за этих талантливых людей и сказать что они не такие и плохие и исправляют недороботки и уже в 2008 году начели испровлять свои касяки, например новая система охолождения. Да я с этим согласен но лиш немногие знают с какой скоростью а точнее сколько расшерительных бочков вгод надо владельце Патриота и докакой доли мелеметра прощитано растояние крепления вискомуфты чтоб недай бог ключь на тридцать два невлез туда а дифузор как выштампован, этож одно удовольствие КАГДА ОН НААНЕЦТО ВЫНИМАЕТСЯ элнгантно проскальзнув между шкивом и радиатором, и винец творения крепеж самого радиатора (просто интересно их икота не замучала) ну верхние как бонус еще видно а вот четыре болтика с низу особенно те которые по краям (кстати они с завода неочень то и прекрученные) доводят наш хит порад до 50 контрацептивов каждому кто принимал в ее создании участие

блин позно завтро рано вставать если есть чего добавить то миласти просим СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ САИХ Г...... Ну вы поняли очем я :wink:
nick-name.ru/nickname/id1074573
no exit
Член клуба

Повідомлення: 2250

.

Повідомлення dobrojelatel » Сер квітня 06, 2011 9:33

нє стоит забывать и конструктора крепления вентилятора салона- еще один перл, если у вас засорился вентилятор(что при даной конструкции решетки воздухозаборника бывает регулярно), все просто, снимаем корпус вентилятора и чистим, благо он под капотом и вполне доступен... Но он прикручен из салона... Поэмому нужно просто разобрать торпедо и вы папа
не такий я вже і добрий,... чи добрий,... це питання мене дратує.
ntk/ О67 ЧЧ ОО 22 I
dobrojelatel
Член клуба

Повідомлення: 1436
Телефон: 0674400221
Машина: 3163

Повідомлення Влад » Сер квітня 06, 2011 10:32

І від мене конструкторам превед :) Хай звернуть увагу на кріплення всього що зроблено з пластика в салоні. Спробуйте зняти і вставити назад все решітки воздуховода(ну ті сірі, що на панелі, мабуть всі зрозуміють про що кажу). А ще, після того як зняв оббивку з-під даху, то звідти вивалились 2 куски якоїсь ізоляції, коли почав ставити, то виявилося, що за допомогою цих 2 кусків виставляли данну оббивку :)
Влад
Участник движения

Повідомлення: 411

Повідомлення Shurik » Сер квітня 06, 2011 14:39

Ржал под столом. Може у них там на заводе крысы дресированные это все откручивают закручивают.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Повідомлення Влад » Сер квітня 06, 2011 17:16

Народ! Щоб ця тема не перейшла в розділ гумор і щоб її не зафлудили пропоную зібрати всі конструктивні пропозиції тут. Потім переглянути їх і перевірити наскільки вони актуальні. Прибрати звідти гумор і відіслати сюди:
1. http://sollers-auto.com/ru/about/contacts/
2. http://www.uaz.ru/customer/dillers/suggest/
3. http://www.uaz.ru/customer/corporate_clients/
4. http://www.uaz.ru/company/contacts/
5. http://ais.com.ua/contact/

Може нас все-таки почують і чимось допоможуть. Або прислухаються і якось відреагують.
Влад
Участник движения

Повідомлення: 411

Повідомлення Yalta_biker » Сер квітня 06, 2011 18:37

суппорт удобно откручивать короткой (невысокой) головкой на 19, тока надо сначала надеть головку на болт, а потом сувать вороток.
ИМХО абсолютный хит - сальнико-подшипник хвостовика даймоса.
а так конечно, чудесов чудесатых - полная машина :)
Вот ударишь напильником по голове - больно, не ударишь - скучно. Парадокс…
Yalta_biker
Участник движения

Повідомлення: 1382

Повідомлення Саид » Сер квітня 06, 2011 20:03

Влад написав:,..
Може нас все-таки почують і чимось допоможуть. Або прислухаються і якось відреагують.

А чем вам помочь? Может машину поменять? Отозвать на завод и "причесать от гривы до хвоста"? Так, пук в воздух...
Даже если ответ последует (в чем я лично глубоко сомневаюсь), то вариантов ответа два:
1. Обращайтесь на сертифицированное СТО, там есть соответствующий инструмент, специально обученные люди, запчасти и расходники + система контроля качества.
2. Спасибо вам за ваше небезразличие к нашей модели. Виновные в технологических косяках наказаны/будут наказаны. Обещаем учесть ваши пожелания в машине модельного ряда 2020 года.
ИМХО, здоровый стёб - единственное, что нам остается. Типа, "машина 2005 года, сегодня менял термостат, поэтому снова высылаю вам 4 упаковки презервативов... пожалуйста, пользуйтесь ими обязательно!" :D
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення Брат » Чет квітня 07, 2011 22:36

Саид написав:А чем вам помочь? Может машину поменять? Отозвать на завод и "причесать от гривы до хвоста"? Так, пук в воздух...
Даже если ответ последует (в чем я лично глубоко сомневаюсь), то вариантов ответа два:
1. Обращайтесь на сертифицированное СТО, там есть соответствующий инструмент, специально обученные люди, запчасти и расходники + система контроля качества.
2. Спасибо вам за ваше небезразличие к нашей модели. Виновные в технологических косяках наказаны/будут наказаны. Обещаем учесть ваши пожелания в машине модельного ряда 2020 года.
ИМХО, здоровый стёб - единственное, что нам остается. Типа, "машина 2005 года, сегодня менял термостат, поэтому снова высылаю вам 4 упаковки презервативов... пожалуйста, пользуйтесь ими обязательно!" :D

+1
Брат
Участник движения

Повідомлення: 729

Повідомлення no exit » Чет квітня 07, 2011 23:48

походу для некоторых в пол литре 60% воды :wink:

я думаю что деньги к деньгам а гондоны к гондонам

НУ ведь все поняли о чем Я :wink:
Востаннє редагувалось no exit в Чет квітня 07, 2011 23:52, всього редагувалось 1 раз.
no exit
Член клуба

Повідомлення zen » Чет квітня 07, 2011 23:52

А может им не презиками а деньгами помочь? А? Советскими, например. У меня есть и рубли и трешки... :D
УАЗ - "Проходимец", в смысле бездорожник.
zen
Участник движения

Повідомлення: 826

Повідомлення СОКОЛ » П'ят квітня 08, 2011 0:22

ну а я походу ящика2-3 на завод отправить должен.... все и не вспомнишь :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: но мне одного живого ........... наддо :P
благодоря "БОЛГАРКЕ" нет неразъемных соединений!!!!
050 257 11 08
СОКОЛ
Член Совета Клуба

Повідомлення: 451

Повідомлення no exit » П'ят квітня 08, 2011 0:46

Продолжаем раздачу

ПЕчка Печка, Печку походу придумал ярый любитель тетриса и походу он дошол до конца игры причем он начел оттачивать свое мастерство ещо на Симбирях а каждое новое поколение Патриот 2005 это новый уровень и в 2008 на обнавленном Патриоте на первый взгляд (обнанчевый все как по класике) да да все таже печка приносит сюрпризы хотя уже и перенесен в салон вентилятор и фильтр стои и добраться можно НО КТОНИБУДЬ КОГДАНИБУДЬ СНИМАЛ ВЫПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР, нет ,ну тогда попробуйте и вас переполнят чувства .... хотя ве как всегда кажется простым верхняя часть снимится без проблем а вот нижНЯЯ, там всего 5 гаечек соответственно пять шпилек три кортенькие а две длинненькие НАСТОЛЬКО ЧТО ПРИСНЯТИИ ВЫ УПЕРАЕТЕСЬ В КОРПУС ФИЛЬТРА намучавшись со снятием вам его предстоит еще и ставить обратно А я за всю трилогию эволюции сиго агригато оченю в штук так 50 недорозумительных надувных шариков НУ выж поняли о чем я, правда
СТОП СТОП ЗАБЫЛ совсем забыл про венец творения в прямом и переносном смысле сего агригата . Воздухозаборник ее родимой как помне то коментарии излишни бонусом 20 резинок как с куста :wink:

А скажите пожалуйста бывали ли у вас случаи в жизни когда по какой либо пречине вам была нужна колесная гайка :?:

Ну согласен глупый вопрос если НЕТ то вы счасливчик и это не читаетя а если ДА то зачем спрашивать. Да все просто чтоб передать АВТОРУ штук 90 гондончиков ЗАААААААААААА мего гениальную идею на запаску поставиь другие шпильки и гайки которые не подходят для колес а вот до сотни недотянул по простой пречине ключь болонник подходит НЕДОРОБОТОЛ ЧУВАК, а жаль

Сдесь критик воскрикнет здесь все в черном цвете ведь есть у.......
(стырил у Шевчука из ДДТ надеюсь в суд не потащит ) :wink:

не ну конешно есть места в наших любимцах которые они не смогли защетить от ремонта хотя мне кажится что просто не доперли наверно надо подождать свежих поставок

и вот оно время НАСТАЛО новенький свеженький неразу ни ни ПАТРИОТ СПОРТ и сразу подарок в добрую 100 контрацептивов
чтоб недай бог вслучее чиго вым не помог ни один из рядом присудствующих предшественников получите катушки в другом месте всмысле с саааааааааааааамого переду клапонной крышки и соответственно не один комплект ВВ проводов вам неподойдет (КАРОТКИЕ) а чтоб вовсе было хорошо так и свечи вместо 21 на 16 (тоненькие) и чтоб не вкрутили другие колодци тооооненькие в окурат под головку и как бонус это сказачное удобство залива, долива масла ведь заливная горловина между свечами и катушками
блин постарались снимаю шляпу
Ну вы поняли о чем Я
no exit
Член клуба

Повідомлення Айри » П'ят квітня 08, 2011 1:28

no exit написав:...гениальную идею на запаску поставиь другие шпильки и гайки которые не подходят для колес...
Ну это они только с 3162 и далее решили развлечься. На 3160 и там и там одинаковые.
Но зато кронштейн запаски 3160 и 3162/3163 отличаются по глубине "надевания" колеса.
Это ж какую надо давнюю обиду на дизайнеров АвтоВАЗа сохранить, чтобы столько лет ненавидеть ИХ разработку, а не уазовскую... Ведь в 469м (3151х) таких "косяков" намного меньше.

п.с. а вообще относительно вышеперечисленного вспоминается фраза от Задорнова:
- А вы их конструкторы для детей видели (типа Лего)? Они ж в отличие от отечественных СОБИРАЮТСЯ. Никакой тебе возможности к развитию мысли и детской логики! Наш же ж чтобы собрать - там напильник, там дрель нужна...

И таки правда - купил своему 3,5-летнему пару таких наборов (ессно самому же и собирать пришлось). Собрал в мгновение. Не интересно. Разобрал - собрал по другому - ребенок в истерике - папа, ты испортил, верни как было. Вот и как после этого детям прививать фантазию, изобретательность, нестандартность мышления?

п.п.с. Так что вспоминая другого сатирика, может это не к заводу/конструктору претензии?
"Может в консерватории что-то не так"? (с)
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.

http://aerie.io.ua
Айри
Участник движения

Повідомлення: 5818
Машина: УАЗ-31601

Re: Спешел фром Ульяновск

Повідомлення Айри » Нед квітня 10, 2011 16:53

no exit написав:Снятие скабы с супортом...
Для тех кто не в курсе обыкновенным ключом (рожково накедным) не подлезть а вот головкой можно токо на нижнем болту на половине ее закусывает и клинит нужна специально опточенная и негде не описанная походу не существующяя в продаже головка...

http://uazbuka.ru/most/remov_kingpin.html#step2

Зображення
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.

http://aerie.io.ua
Айри
Участник движения

Повідомлення: 5818
Машина: УАЗ-31601

Повідомлення no exit » Нед квітня 10, 2011 23:34

Айри ты вот скажи ты этот набор для секса со скабой в продажи видел :twisted: :?: НЕТ так какого ты умнечаеш :wink:

Я тебе еще варианта три четыре могу показать токо опять в магазине их не купиш :wink:

ЗАжал презики так и скажи :wink:
no exit
Член клуба

Далі

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей