Вобщем идея проста оценить работу Инженеров и прочей братии Ульяновского завода по ГАНДОНОВОЙ шкале затем собрать всю благодарность и выслать хозяину завода от всего Уаз Клуба дабы он торжествинно передал своим подчиненым в пользовоние дабы они ... НУ вы понели меня
перейдем к делу
Гондонить будим не за качество а за заботу светлых напрочь голов (всмысле незамутненных разумом) о том чтоб ни дай бог выж не починили ихнее творение
хит порат пожалуй откроит
Снятие скабы с супортом 10 контрацептивов лично от меня
Для тех кто не в курсе обыкновенным ключом (рожково накедным) не подлезть а вот головкой можно токо на нижнем болту на половине ее закусывает и клинит нужна специально опточенная и негде не описанная походу не существующяя в продаже головка но это не все чтоб смазать напровляющие надо открутить супорт от скабы и это у вас получиться токо вам от этого не легче он не снимится упрется в поворотный кулак и вам прийдется снимать скобу. И возникает вопрос а правильно ли указан Гондурас на карте

продолжим наверно с вопроса, А у кого нибудь подтикал антифриз со стороны коробки

Хомутное соединение обратки печки 20 контрацептивов лично от меня
все генеальное просто берем патрубок заводим его за мотор соединяем с метолической трубкой хомутиком и прячем это дело от глаз подальше так чтоб оно упералось в тепло изаляцию моторной перегородни О чуть не забыл хомутик надо поставить так чтоб он шлицивой частью был в акурат в перегородку. Зачем

Пожалуй следующий наминант на резинотехническое изделие это технолог ГЕНИЙ
Решотка радиатора а точнее ее снятие ну штук 20 контрацептивов точно надо дать
Все просто снимаем, дело не хитрое четыре самореза с верху но ее что то держит с низу и вот она простота генеальности сборки еще два саморезика снизу ТОКО ОНИ ШЛЯПКАСИ ТОЖЕ СНИЗУ ну тут какбы ничего сложного снимите бампер и спокойно открутити их

пожалуй кто то захочет заступиться за этих талантливых людей и сказать что они не такие и плохие и исправляют недороботки и уже в 2008 году начели испровлять свои касяки, например новая система охолождения. Да я с этим согласен но лиш немногие знают с какой скоростью а точнее сколько расшерительных бочков вгод надо владельце Патриота и докакой доли мелеметра прощитано растояние крепления вискомуфты чтоб недай бог ключь на тридцать два невлез туда а дифузор как выштампован, этож одно удовольствие КАГДА ОН НААНЕЦТО ВЫНИМАЕТСЯ элнгантно проскальзнув между шкивом и радиатором, и винец творения крепеж самого радиатора (просто интересно их икота не замучала) ну верхние как бонус еще видно а вот четыре болтика с низу особенно те которые по краям (кстати они с завода неочень то и прекрученные) доводят наш хит порад до 50 контрацептивов каждому кто принимал в ее создании участие
блин позно завтро рано вставать если есть чего добавить то миласти просим СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ САИХ Г...... Ну вы поняли очем я