На 9 мая

Тут все желающие могут обсудить интересные события, связанные с УАЗами и не только

Модератор: Модераторы форума

Повідомлення Olexa » Сер травня 25, 2011 14:45

Ні
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення Voditel » Сер травня 25, 2011 14:51

Olexa написав:Ні

После обращения в соответствующие органы судья прибежал и спросил сколько стоит ремонт.
Мохнатой лапы не было, а мулька про суды это что-бы граждане туда не ходили. И управлять, из-за бугра легче было.
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення: 3464

Повідомлення Olexa » Сер травня 25, 2011 14:56

Молодці.
Olexa

Повідомлення Voditel » Сер травня 25, 2011 15:11

Olexa написав:Молодці.

Суды эти наши и разбираться с ними нам. А иностранцы отстаивают свои интересы и если мы стремимся к суверенитету то такое вмешательство должно вызывать как минимум возмущение или заявление МИДа. Но... и пока народ не начнет возмущаться сам а не по указке то, от власти действий не дождешься.
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення Voditel » Сер травня 25, 2011 15:27

Только что долго смеялся, а ты говоришь учить:

"Студенты и преподаватели с транспарантами «Бесплатное образование всем и каждому» и «Начальников в отставку» идут на Банковую под стены Администрации Президента требовать снять с рассмотрения Закон «О высшем образовании».

Как передает корреспондент «Комментариев», возле станции метро «Крещатик» собралось около 100 человек с транспарантами «Гідні умови у гуртожитках», «Боротьба за знання» и др.

Они направляются в сторону Администрации Президента требовать от чиновников отменить плату за обучение и снять с рассмотрения Закон «О высшем образовании».

Среди других требований, организаторы акции называют: мораторий на повышение цен за обучение, отмена всех т.н. платных услуг, повышение минимальной стипендии до 1 500 грн, увеличение бюджетных мест госзаказа до 75 %, отставка министра образования Дмитрия Табачника, отмена преследований за нарушение копирайта.

Среди участников акции не только студенты, но и преподаватели вузов. Организатор акции – общественные организации, в которые входит и студенчество."

Особенно понравилось, про снятие запрета на списывание и госзаказ))))))))

П.С. ладно, хоть какая то подработка для студентов.
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення Айри » Чет травня 26, 2011 2:21

Для вас двоих специально - для разрядки обстановки:

Зображення

Дуэт "Двое против ветра" - "Снежинка" )))
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.

http://aerie.io.ua
Айри
Участник движения

Повідомлення: 5818
Машина: УАЗ-31601

Повідомлення Инквизитор » Суб травня 28, 2011 14:02

Bobikus написав:
oleg_mt написав:В следующий раз фоты с фашисткими немцами по форме в полном заряде выставлю

Давай, перевіримо )))

Зачем далеко ходить? Я и в своем могу.

Только неправильно будет. Я лучше в кфз-82 или блице свотаюсь.
В строю третий слева.
Зображення

Это не я, но фотка наша
Зображення

и на закусь
Зображення

Машины оригинал 43 и 44 годов выпуска. Обе на ходу.
Правильный джип - японский джип.
Инквизитор
Участник движения

Повідомлення: 2574

Повідомлення oleg_mt » Сер червня 01, 2011 14:48

Инквизитор написав:
Bobikus написав:
oleg_mt написав:В следующий раз фоты с фашисткими немцами по форме в полном заряде выставлю

Давай, перевіримо )))

Зачем далеко ходить? Я и в своем могу.

Только неправильно будет. Я лучше в кфз-82 или блице свотаюсь.
В строю третий слева.
Зображення

Это не я, но фотка наша
Зображення

и на закусь
Зображення

Машины оригинал 43 и 44 годов выпуска. Обе на ходу.

Очень очень ГУД))) Нормальный у вас комплектик ))
УАЗ 3151. двигатель 417
мосты колхозы, тент+утеплитель, карб-ДААЗ-4178-1107010, помпа мерс, сцепление ЛУК, муфты ВИАМ и уже полный капремонт двигателя, бесконтактное зажигание, электропомпа.
oleg_mt
Участник движения

Повідомлення: 204

Повідомлення Olexa » Сер червня 01, 2011 15:49

У мене тут думка виникла... Чому німці давно вже закінчили другу світову, а росіяни все ще поводяться так, наче вони продовжують воювати? Тому що НІМЦІ ПЕРЕМОГЛИ.

Це так, просто думка.
Olexa

Повідомлення Voditel » Сер червня 01, 2011 19:31

Olexa написав:У мене тут думка виникла... Чому німці давно вже закінчили другу світову, а росіяни все ще поводяться так, наче вони продовжують воювати? Тому що НІМЦІ ПЕРЕМОГЛИ.

Це так, просто думка.

Если победой считать извлечение правильных уроков то немцы несомненно победили, а мы просто проели награбленное. Если даже внутри СССР не смогли построить равноправное общество то чего говорить о восточной европе.

А еще многие хотят знать правду о войне, а замалчивается она всеми но в СССР особенно. Японцы недавно задали вопрос: "почему люди отдавшие приказ на бомбардировку Хиросимы и Дрездена не являются военными преступниками, а Лондона и Пирл-Харбора являются?" Честно говоря, я таким вопросом задавался очень давно.)))

Война заканчивается тогда - когда опознан и захоронен последний неизвестный солдат, поэтому та война закончится не скоро...
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення Айри » Чет червня 02, 2011 1:20

Как то давно попалась на глаза фотография 1923 года на которой запечатлили поздравление юными пионерами ветерана Крымской войны (ХІХ век). Мы уже не празднуем ни Победу над Наполеоном в 1812 году, ни Крымской войны, ни Первой Мировой, ни Гражданской в ХХ веке, уже практически не отмечают годовщину Октябрьской Революции. Во Франции же День взятия Бастилии (точнее разбирания по кирпичам) - Национальный праздник. До сих пор.

Я к чему - вот интересно, а когда Мы перестанем отмечать победу во Второй Мировой (Великой Отечественной)? После того как умрет последний доживший ветеран той войны? Интересно - когда это гипотетически может произойти (а ведь так и будет)? Если человеку в 1945 было 18-20, то сейчас ветеранам от 85 лет. До такого возраста единицы доживают.
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.

http://aerie.io.ua
Айри
Участник движения

Повідомлення: 5818
Машина: УАЗ-31601

Повідомлення Olexa » Чет червня 02, 2011 10:31

Voditel написав:Война заканчивается тогда - когда опознан и захоронен последний неизвестный солдат,

Це порожні слова. Таких "красивих" і настільки ж порожніх фраз можна нагенерувати безліч.
Olexa

Повідомлення Olexa » Чет червня 02, 2011 10:33

Voditel написав:Японцы недавно задали вопрос: "почему люди отдавшие приказ на бомбардировку Хиросимы и Дрездена не являются военными преступниками, а Лондона и Пирл-Харбора являются?" Честно говоря, я таким вопросом задавался очень давно.)))

Може, питання в тому, хто напав, а хто діяв у відповідь? Задавав ся ти такою думкою?
Olexa

Повідомлення Voditel » П'ят червня 03, 2011 14:19

Olexa написав:
Voditel написав:Японцы недавно задали вопрос: "почему люди отдавшие приказ на бомбардировку Хиросимы и Дрездена не являются военными преступниками, а Лондона и Пирл-Харбора являются?" Честно говоря, я таким вопросом задавался очень давно.)))

Може, питання в тому, хто напав, а хто діяв у відповідь? Задавав ся ти такою думкою?

Для начала надо подумать и ответить на вопрос, почему напал?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1522660

Ссылка требует регистрации но другой не знаю. Там есть и бумажный вариант.

Это книга о поведении Адика, очень скучная состоит из документальных цитат процентов на 80%. От автора написано сравнительно мало но почитать думаю стоит.
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення Olexa » П'ят червня 03, 2011 15:59

Японцям теж грошей дали?
Olexa

Поперед.Далі

Повернутись до События