Модератор: Модераторы форума
Olexa написав:Ні
Olexa написав:Молодці.
Bobikus написав:oleg_mt написав:В следующий раз фоты с фашисткими немцами по форме в полном заряде выставлю
Давай, перевіримо )))
Инквизитор написав:Bobikus написав:oleg_mt написав:В следующий раз фоты с фашисткими немцами по форме в полном заряде выставлю
Давай, перевіримо )))
Зачем далеко ходить? Я и в своем могу.
Только неправильно будет. Я лучше в кфз-82 или блице свотаюсь.
В строю третий слева.
Это не я, но фотка наша
и на закусь
Машины оригинал 43 и 44 годов выпуска. Обе на ходу.
Olexa написав:У мене тут думка виникла... Чому німці давно вже закінчили другу світову, а росіяни все ще поводяться так, наче вони продовжують воювати? Тому що НІМЦІ ПЕРЕМОГЛИ.
Це так, просто думка.
Voditel написав:Война заканчивается тогда - когда опознан и захоронен последний неизвестный солдат,
Voditel написав:Японцы недавно задали вопрос: "почему люди отдавшие приказ на бомбардировку Хиросимы и Дрездена не являются военными преступниками, а Лондона и Пирл-Харбора являются?" Честно говоря, я таким вопросом задавался очень давно.)))
Olexa написав:Voditel написав:Японцы недавно задали вопрос: "почему люди отдавшие приказ на бомбардировку Хиросимы и Дрездена не являются военными преступниками, а Лондона и Пирл-Харбора являются?" Честно говоря, я таким вопросом задавался очень давно.)))
Може, питання в тому, хто напав, а хто діяв у відповідь? Задавав ся ти такою думкою?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість