Жидкость для снятия лакокрасочного покрытия

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Жидкость для снятия лакокрасочного покрытия

Повідомлення avto-razborka » Пон жовтня 24, 2011 21:57

Подарю жидкость для снятия старой краски, незаменимую вещь для уазовода.))) Жидкость Японская, хороша тем что не агрессивна к дальнейшим покрытиям после снятия краски, как все что продаются у нас.
Так же есть краски, грунты, лаки и тп Япония. Тестовая покраска патриота показала очень высокое качество материалов.
http://avto-razborka.at.ua/_bd/0/s52348166.jpg
http://avto-razborka.at.ua/_bd/0/s78781673.jpg
http://avto-razborka.at.ua/_bd/0/58993718.jpg
Спрашивайте...
Продам зап части для УАЗ, помогу продать или купить автомобиль. СТО для УАЗ (067) 971-12-05; (099)236-15-18
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення: 925

Повідомлення Voditel » Пон жовтня 24, 2011 22:54

А чем она не заменимая?
И почему для УАЗэвода?
Что именно красили на том Патрике?
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення: 3464

Повідомлення avto-razborka » Пон жовтня 24, 2011 23:10

Незаменимая, поскольку на уазе краска лежит прямо на металле. Без грунта. Естественно любой скол через годик превращается в дырку. Есть конечно вариант зачистки болгаркой, а после покраска. А тут нанесли, сняли краску, обработали преобразователем ржавчины и замазали мовилем, либо краской либо еще чем... Особенно трудно патроводам, гниют как все, а металл тонкий. Стыки бампера с кузовом, подлобовое место на углах и тп..
Так же в поисках номера кузова очень много раз спасала эта дрянь.) Обычно на уазе 5-6 слоев краски, причем алкидной, для покраски заборов.) Ее хрен снимешь, тут нанес, через 5 минут шпательком раз, чистый металл.)
Но я не заставляю.) Кому надо, тот возьмет. Кол-во ограничено.)
Патрик красили весь, полностью.
Продам зап части для УАЗ, помогу продать или купить автомобиль. СТО для УАЗ (067) 971-12-05; (099)236-15-18
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення Voditel » Пон жовтня 24, 2011 23:29

avto-razborka написав:Незаменимая, поскольку на уазе краска лежит прямо на металле. Без грунта. Естественно любой скол через годик превращается в дырку. Есть конечно вариант зачистки болгаркой, а после покраска. А тут нанесли, сняли краску, обработали преобразователем ржавчины и замазали мовилем, либо краской либо еще чем... Особенно трудно патроводам, гниют как все, а металл тонкий. Стыки бампера с кузовом, подлобовое место на углах и тп..
Так же в поисках номера кузова очень много раз спасала эта дрянь.) Обычно на уазе 5-6 слоев краски, причем алкидной, для покраски заборов.) Ее хрен снимешь, тут нанес, через 5 минут шпательком раз, чистый металл.)
Но я не заставляю.) Кому надо, тот возьмет. Кол-во ограничено.)
Патрик красили весь, полностью.

Создается такое впечатление, что мы тут УАЗ не разу не видели и на них не ездили.

Спасибо, что просветил :lol: :lol: :lol:

Метал тоньше на 3303 или 3163? (советую сначала измерять, а потом ляпать)))

П.С. а субстанция между краской и металлом, что с завода нанесена как называется?

И еще, ты их как частное лицо продаешь?
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення avto-razborka » Пон жовтня 24, 2011 23:34

Это ты типа тут самый умный член? :lol: Пришел поострить? Ну ну... :lol:

Я жидкость не продаю, а дарю. Правда не таким умным, а тем кто попроще... И кому вправду нужно для работы или перекраски машины..
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення avto-razborka » Пон жовтня 24, 2011 23:34

Член клуба, я имел ввиду. Не подумайте плохо только.))) :lol:
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення Voditel » Пон жовтня 24, 2011 23:40

avto-razborka написав:Это ты типа тут самый умный член? :lol: Пришел поострить? Ну ну... :lol:

Я жидкость не продаю, а дарю. Правда не таким умным, а тем кто попроще... И кому вправду нужно для работы или перекраски машины..

А можно список одаренных? :D

Оперативно на форум заходишь, с продажами совсем плохо стало?
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення avto-razborka » Пон жовтня 24, 2011 23:46

Список для внутреннего пользования. С продажами все ок. На форум захожу по уведомлениям. Да и отчитываться наверное не должен, правда? )
Если еще есть вопросы по теме, спрашивай.))) Пока я оперативно тут.)
Можешь приехать, я тебе покажу крыло патрика в разрезе и 469го. ))) Посмотришь толщину, а главное качество металла.) Ну и что там под краской, тоже.)
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення Voditel » Пон жовтня 24, 2011 23:56

avto-razborka написав:Список для внутреннего пользования. С продажами все ок. На форум захожу по уведомлениям. Да и отчитываться наверное не должен, правда? )
Если еще есть вопросы по теме, спрашивай.))) Пока я оперативно тут.)
Можешь приехать, я тебе покажу крыло патрика в разрезе и 469го. ))) Посмотришь толщину, а главное качество металла.) Ну и что там под краской, тоже.)

Возьму на себя смелость открыть тебе одну тайну. Ты не единственный человек в мире который видел крыло Патрика и 469...

Я тебя про современные УАЗы спрашивал, или это с "юбилейного" 469-го снято?

Отчет тут не причем, просто видно, что правду не любишь и вертишься как на сковородке.)))

И вообще, ты чего злой такой? :D
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення avto-razborka » Пон жовтня 24, 2011 23:59

Да не злой я... Добрый, мягкий и пушистый.) :wink:
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення Voditel » Вів жовтня 25, 2011 0:04

avto-razborka написав:Да не злой я... Добрый, мягкий и пушистый.) :wink:

Если честно, то немного запарили впариватели снежного снега на Клубном форуме. Не для этого этот Клуб создавался и развивался.

Я понимаю, что продаж нет, а кушать хочется. Вот только и зло и добро возвращаются...

Спокойной ночи. :wink:
Востаннє редагувалось Voditel в Вів жовтня 25, 2011 16:52, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення avto-razborka » Вів жовтня 25, 2011 9:39

Тю блин, чего ты решил что продаж нет!? ))) Продаж больше чем хотелось бы, ибо продажа запчастей для уаз это больше хобби чем бизнес. Нет времени иногда людям даже по телефону отвечать, не то что в бокс ездить и отдавать запчасти.)
А жидкость действительно подарю. Поскольку хранить ее негде, друг привез контейнер из Японии с лакокрасочными, реализовали 90%, осталось немного неликвида типа банка поржавела местами или там мятая упаковка... и тп... Он его отдает по закупке, кило краски "Рок пеинт", Японского производства и изумительного качества стоит 150грн.) Это цена? А жидкость для снятия он мне вообще подарил, поскольку из-за агрессивного состава жидкости порыжели банки, уже не продашь. Одной банки хватит на несколько машин. Чтоб полностью снять всю краску. Зачем мне их столько? ))) Потому и пишу что подарок.)
И да, доброе утро.)
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення MudMax » Вів жовтня 25, 2011 10:03

Voditel, не отклоняемся от темы
Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. (Стругацкие)
MudMax
Член клуба

Повідомлення: 3240

Повідомлення Айри » Вів жовтня 25, 2011 11:22

Юр, если еще никто не взял - давай я возьму поэкспериментировать.
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.

http://aerie.io.ua
Айри
Участник движения

Повідомлення: 5818
Машина: УАЗ-31601

Повідомлення Voditel » Вів жовтня 25, 2011 17:01

avto-razborka написав:Тю блин, чего ты решил что продаж нет!? ))) Продаж больше чем хотелось бы, ибо продажа запчастей для уаз это больше хобби чем бизнес. Нет времени иногда людям даже по телефону отвечать, не то что в бокс ездить и отдавать запчасти.)
А жидкость действительно подарю. Поскольку хранить ее негде, друг привез контейнер из Японии с лакокрасочными, реализовали 90%, осталось немного неликвида типа банка поржавела местами или там мятая упаковка... и тп... Он его отдает по закупке, кило краски "Рок пеинт", Японского производства и изумительного качества стоит 150грн.) Это цена? А жидкость для снятия он мне вообще подарил, поскольку из-за агрессивного состава жидкости порыжели банки, уже не продашь. Одной банки хватит на несколько машин. Чтоб полностью снять всю краску. Зачем мне их столько? ))) Потому и пишу что подарок.)
И да, доброе утро.)

С этого бы и начинал, а то реклама еще и ложная/лживая (не знаю как этот термин у нас правильно звучит).

Теперь вопрос по делу. По моему универсальных вещей не бывает, или они плохо работают круглый год. Так вот, а каким средством потом избавляться от эмульсии? Снимает и краску и грунтовку? Какие краски и грунтовки поддаются? Как потом ложится грунт на обработанную поверхность?
Не думай, что я отчет требую, интересно стало может действительно вещь стоящая.
Зображення
Voditel
Член клуба

Далі

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість