Моя повредилась об бордюр на парковке (бордюры на парковке Караваны высокие

ЗЫ: 067-915-19-29, Александр, Днепропетровск
Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
ammon написав:Могу предложить со своей машины такие:
Себе поставил танковые.
Yalta_biker написав:ну прям даже не знаю, если у вас аргонщика на весь город нет, присылай мне, попрошу приятеля заварить. Не шучу.
Я бы предложил сделать копию из стальных пластины и трубки. Для двух фар сразу.alexmk82 написав:Только что долго не думая на балконе спилил болгаркой заклёпки и снял остатки кронштейна с корпуса. Завтра поедет на сварку.
Немного напоминает по цвету - магниевый сплав МЛ-5. Попробуй поджечь стружку с него над пламенем свечи...alexmk82 написав:металл заклёпок какой-то мягкий и слегка желтоватый, на латунь смахивает. Да и при пилянии искры не летели.
Айри написав:Я бы предложил сделать копию из стальных пластины и трубки. Для двух фар сразу.alexmk82 написав:Только что долго не думая на балконе спилил болгаркой заклёпки и снял остатки кронштейна с корпуса. Завтра поедет на сварку.
Айри написав:Немного напоминает по цвету - магниевый сплав МЛ-5. Попробуй поджечь стружку с него над пламенем свечи...alexmk82 написав:металл заклёпок какой-то мягкий и слегка желтоватый, на латунь смахивает. Да и при пилянии искры не летели.
Айри написав:Я бы предложил сделать копию из стальных пластины и трубки. Для двух фар сразу.alexmk82 написав:Только что долго не думая на балконе спилил болгаркой заклёпки и снял остатки кронштейна с корпуса. Завтра поедет на сварку.
Если взять кусок бумаги,
ручку, ножницы и клей,
а еще чуть чуть отваги,
можно сделать 100 рублей!
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість