Куплю противотуманку ФГ152

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Куплю противотуманку ФГ152

Повідомлення alexmk82 » Суб листопада 26, 2011 13:00

Куплю противотуманку ФГ152. Инетрнет "говорит" что такие ставились на Волги, КамАЗы... Требуется такая как на фото справа, только желательно не блестящая, а в черной краске. Можно с убитой оптикой, мне нужен только корпус с кронштейном крепления. Фото для примера

Зображення

Моя повредилась об бордюр на парковке (бордюры на парковке Караваны высокие :oops: ), отломился кронштейн крепления (он силуминовый какой-то, хрупкий оказался :D ). Фото моей

Зображення

ЗЫ: 067-915-19-29, Александр, Днепропетровск
Мне бы крылья как у орла!!!
alexmk82
Участник разговора

Повідомлення: 11

Повідомлення ammon » Суб листопада 26, 2011 20:40

Могу предложить со своей машины такие:
Себе поставил танковые.
http://2.firepic.org/2/images/2011-11/2 ... p2v3za.jpg
Востаннє редагувалось ammon в Нед листопада 27, 2011 18:03, всього редагувалось 6 разів.
UAZ-31514 уже радует других...--->MPajeroWIII
ammon
Участник движения

Повідомлення: 398
Машина: MPajeroWIII

Повідомлення alexmk82 » Нед листопада 27, 2011 1:03

ammon написав:Могу предложить со своей машины такие:
Себе поставил танковые.

Не открывается Ваше фото, переложите на другой файлообмениик, можно на radikal.ru

Если фары точно такие как мои то предложение интересно. Сколько денег хотите за них?
alexmk82
Участник разговора

Повідомлення Yalta_biker » Нед листопада 27, 2011 21:38

ну прям даже не знаю, если у вас аргонщика на весь город нет, присылай мне, попрошу приятеля заварить. Не шучу.
Вот ударишь напильником по голове - больно, не ударишь - скучно. Парадокс…
Yalta_biker
Участник движения

Повідомлення: 1382

Повідомлення alexmk82 » Нед листопада 27, 2011 22:18

Yalta_biker написав:ну прям даже не знаю, если у вас аргонщика на весь город нет, присылай мне, попрошу приятеля заварить. Не шучу.

Это мысля. Вот только я не знаю точно что там за металл кронштейна и можно ли его заварить в аргоне. Спасибо за подсказку, завтра обратимся к аргонщикам, у жены на работе в цехе варят аргоном...
alexmk82
Участник разговора

Повідомлення alexmk82 » Нед листопада 27, 2011 22:46

Только что долго не думая на балконе спилил болгаркой заклёпки и снял остатки кронштейна с корпуса. Завтра поедет на сварку. Получится заварить - посажу назад на болты

Зображення

ЗЫ: металл заклёпок какой-то мягкий и слегка желтоватый, на латунь смахивает. Да и при пилянии искры не летели. Корпус фары в месте заклёпок немножко повело, придётся рихтонуть молотком если что
alexmk82
Участник разговора

Повідомлення Айри » Нед листопада 27, 2011 23:52

alexmk82 написав:Только что долго не думая на балконе спилил болгаркой заклёпки и снял остатки кронштейна с корпуса. Завтра поедет на сварку.
Я бы предложил сделать копию из стальных пластины и трубки. Для двух фар сразу. :wink:

alexmk82 написав:металл заклёпок какой-то мягкий и слегка желтоватый, на латунь смахивает. Да и при пилянии искры не летели.
Немного напоминает по цвету - магниевый сплав МЛ-5. Попробуй поджечь стружку с него над пламенем свечи...
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.

http://aerie.io.ua
Айри
Участник движения

Повідомлення: 5818
Машина: УАЗ-31601

Повідомлення alexmk82 » Пон листопада 28, 2011 0:56

Айри написав:
alexmk82 написав:Только что долго не думая на балконе спилил болгаркой заклёпки и снял остатки кронштейна с корпуса. Завтра поедет на сварку.
Я бы предложил сделать копию из стальных пластины и трубки. Для двух фар сразу. :wink:

Да у меня ж обычные гражданские жигули, по бездорожью (где можно было бы повредить фару камнями или ветками) не езжу. Самое большое бездорожье которое штурмовал на фото

Зображення

Айри написав:
alexmk82 написав:металл заклёпок какой-то мягкий и слегка желтоватый, на латунь смахивает. Да и при пилянии искры не летели.
Немного напоминает по цвету - магниевый сплав МЛ-5. Попробуй поджечь стружку с него над пламенем свечи...

Посыпал стружку на пламя газовой печки - цвет пламени немного окрасился не то в синий не то в зелёный цвет.

ЗЫ: эти фары лет 20 назад, а может и больше, привёз с Нижневартовска друг отца, он там водетелем на КамАЗе работал, в фарах ещё лампы на 24В были. Лежали они в шкафу и летом перед ночной поездкой в Крым я их установил на машинку так как родные уже подуставшие и свет от них уже не тот. После установки ехать по ночной трассе было замечательно.
alexmk82
Участник разговора

Повідомлення FreeFraG » Пон листопада 28, 2011 23:12

Айри написав:

+1
Час работы с пивом и перекурами...
Крут не тот, кто дальше всех заехал, а тот, кто своим ходом вернулся
FreeFraG
Член клуба

Повідомлення: 1862
Машина: УАЗ-31512

Повідомлення alexmk82 » П'ят грудня 02, 2011 11:51

Есть такой стишок
Если взять кусок бумаги,
ручку, ножницы и клей,
а еще чуть чуть отваги,
можно сделать 100 рублей!

В моём же случае получилось почти так же:

Если взять кусок дюраля,
дрель болгарку и кучку надфилей
и ещё чуть чуть терпения
можно сделать кронштейн

Короче вот что получилось

Зображення

Зображення

Спасибо всем кто не остался равнодушным и всячески пытался мне помочь. Тему можно закрывать
alexmk82
Участник разговора

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість