О, кстати, а есть чем? Можно будет как нить взять попользоваться?Брат написав:Заведи и обрати внимание на дымность! После чего проверь компресс ию в цилиндрах
Модератор: Модераторы форума
О, кстати, а есть чем? Можно будет как нить взять попользоваться?Брат написав:Заведи и обрати внимание на дымность! После чего проверь компресс ию в цилиндрах
Правильно говорит,было почти аналогично,только не провернулась,а срезало 4 зуба и то едет то троит .В конце концов после пробега около 200км приехал на работу нормально,а завести и уехать домой уже не смог.MAZGAN2004 написав:Была такая трабла с ДВ и у меня, свечи, искра, бензин, фильтры все ок, а засада была в шестерне текстолитовой на вид ни каких изьянов
на самом деле провернулась на небольшей угол, заводиш все нормально на ХХ тоже работает но стоит нажать на газ и теже симптомы что и у тебя.
AndreyZ написав: В том то и дело что нет! У меня подтирал провод, который идет с генератора, и похожая ситуация может быть с проводом от катушки к прерывателю, и провод от реле стартера на катушку (мимо реостата), и т.п. Амперметр зарядки у меня это замыкание поймать не мог, т.к. это было похоже на дребезг.
Еще один момент - останавливался я раз десять, эффект проявлялся с переодичностью от 2 до 10 км. - я ж когда лазил под капот, невольно эти провода дергал.
BigYok написав:Это проблемы могут быть связаны с обмерзанием карба. Я тоже с таким столкнулся.
Alexander написав:BigYok написав:Это проблемы могут быть связаны с обмерзанием карба. Я тоже с таким столкнулся.
![]()
Ух-ты! А чего же в таком случае делать то? А разве ему возле двигателя холодно? На холодную работает нормально. Глохнет минут через 15-20 как только прогреется. По-моему как-то наоборот выходит.
А что именно там обмерзает, ув. BigYok?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість