Bobikus написав:Слушно. Руслана - в Президенти
Він ще не настільки широко зарекомендував себе позитивно.
Соціальні ліфти це не соціальні телепортатори. Реалістичнішим виглядає поступовий рух. Але він потрібен, це рух.
Модератори: Shurik, Модераторы форума
Bobikus написав:Слушно. Руслана - в Президенти
ШАМПАНЬ написав:Ну надививсь я тількищо як голосувала Росія на ютубі![]()
![]()
![]()
![]()
Отак і ми голосуєм.
Voditel написав:Но если человек честно работает то он вправе требовать этого от других граждан и от правительства тоже. А правительства дают своим народам столько сколько народ способен потребовать.
Та хотілось і далі себе "зарекомендовувати", але багатьох начинає ЖАБа давить. З ТV завязав, жипери такі вразливі..., накрилось моє призеденство...Olexa написав:Він ще не настільки широко зарекомендував себе позитивно.
Ul's написав:В 2004 я голосовал за ораньжевых(и совершенно об этом не жалею).
За синих никогда не голосовал.
Но сейчас буду ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА СВОБОДУ! и за ТЯГНИБОКА.
Это моё личное мнение.
Но то,что сейчас происходит меня в КОРНЕ не устраивает.
2. Пользователям запрещается:
2.1. оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие лживую, вульгарную, оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную, религиозную, расовую, классовую и политическую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
Айри написав: Вон у Руслана техника чаще кажется ездит чем в армии. Жаль без вооружения.
Ох, та і правИльно. Та і чому вам москалям особо переживать? У вас же є на форумі такі друзі як Шампань, Дріфтер і т.д.Ul's написав:Но сейчас буду ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА СВОБОДУ! и за ТЯГНИБОКА.
ШАМПАНЬ написав:Ох, та і правИльно. Та і чому вам москалям особо переживать? У вас же є на форумі такі друзі як Шампань, Дріфтер і т.д.Ul's написав:Но сейчас буду ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА СВОБОДУ! и за ТЯГНИБОКА.
Українці короче говоря. Кусок сала за колючку в гетто вам перекидатимим не пропадете!![]()
Або пока інавгурації ще не зроблять, переводить за ніч весь форум на рідну мову з усіма постами. Ну ми за добрий могорич (при кожній зустрічі), уже будим мовчати...![]()
![]()
![]()
MudMax написав:Просьба и в дальнейшем обсуждать эту тему мирно и постараться использовать как можно меньше домыслов и аргументов сомнительной достоверности.
С уважением, модератор.
ШАМПАНЬ написав:Та хотілось і далі себе "зарекомендовувати", але багатьох начинає ЖАБа давить. З ТV завязав, жипери такі вразливі..., накрилось моє призеденство...Olexa написав:Він ще не настільки широко зарекомендував себе позитивно.
![]()
![]()
Правила Форуму написав:2. Пользователям запрещается:
2.1. оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие лживую, вульгарную, оскорбительную, призывающую к насилию,
Правила Форуму написав:разжигающую национальную, религиозную, расовую, классовую и политическую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
Olexa написав:Нема кого вибрати.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей