На злобу дня.

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення Olexa » Вів грудня 06, 2011 13:15

Bobikus написав:Слушно. Руслана - в Президенти :)

Він ще не настільки широко зарекомендував себе позитивно.

Соціальні ліфти це не соціальні телепортатори. Реалістичнішим виглядає поступовий рух. Але він потрібен, це рух.
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення Voditel » Вів грудня 06, 2011 18:44

ШАМПАНЬ написав:Ну надививсь я тількищо як голосувала Росія на ютубі :lol: :lol: :lol: :lol:
Отак і ми голосуєм.

"Так вот. Несколько слов о составе партий. Старшее поколение ЕР и прочих партий не коммуняки, а комсомольцы. В основном тогдашние мажоры.
А вот молодое поколение в партиях левого и правого толка разное. У ЕР в основном мажоры (дети чиновников) и небольшое количество тех кто пытается сделать карьеру (назовем - примазавшиеся).
У ЛДПР больше фанаты (жертвы лозунгов), чуть-чуть "примазавшихся", и малое количество мажоров.
У КПРФ в основном "фанаты". "Мажоров" и "примазавшихся" не встречал. Возможно из за не перспективности. "Фанаты" и "примазавшиеся" обычно из людей со средним и низким достатком. Чаще всего интеллигенция (студенты, учителя, врачи).
Лучшая часть этих партий как ни странно "фанаты". Эти на самом деле стараются что-то сделать. Но их зарубают "старые комсомольцы"
ИМХО пока комсомольцы не вымрут, ничего хорошего не будет. Но если учесть, что им 50-60, они еще лет 20 будут рубить все на корень. Что возьмешь с обкомовских детишек. Они и в СССР гребли все под себя."

Можно поменять названия партий на ПР, БЮТ, КПУ и т.д. суть останется неизменна. Вот только 20 лет ждать не сильно хочется.

Кстати призыв идти в президенты неправильный. Не все люди этого хотят. Но если человек честно работает то он вправе требовать этого от других граждан и от правительства тоже. А правительства дают своим народам столько сколько народ способен потребовать. Так во всем мире и мы и РФ не исключения. :D
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення: 3464

Повідомлення Olexa » Вів грудня 06, 2011 19:37

Voditel написав:Но если человек честно работает то он вправе требовать этого от других граждан и от правительства тоже. А правительства дают своим народам столько сколько народ способен потребовать.

Підтримую.
Olexa

Повідомлення ШАМПАНЬ » Вів грудня 06, 2011 21:46

Olexa написав:Він ще не настільки широко зарекомендував себе позитивно.
Та хотілось і далі себе "зарекомендовувати", але багатьох начинає ЖАБа давить. З ТV завязав, жипери такі вразливі..., накрилось моє призеденство...
:lol: :lol: :lol:
У незалежній державі, не державною мовою розмовляє гість, полонений або окупант. (Карл Маркс)
www.shampantrans.com.ua
ШАМПАНЬ
Участник движения

Повідомлення: 1445

Повідомлення Ul's » Вів грудня 06, 2011 21:56

В 2004 я голосовал за ораньжевых(и совершенно об этом не жалею).
За синих никогда не голосовал.
Но сейчас буду ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА СВОБОДУ! и за ТЯГНИБОКА.
Это моё личное мнение.
Но то,что сейчас происходит меня в КОРНЕ не устраивает.
:twisted:
Ul's
Участник форума

Повідомлення: 84

Повідомлення Voditel » Сер грудня 07, 2011 1:13

Ul's написав:В 2004 я голосовал за ораньжевых(и совершенно об этом не жалею).
За синих никогда не голосовал.
Но сейчас буду ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА СВОБОДУ! и за ТЯГНИБОКА.
Это моё личное мнение.
Но то,что сейчас происходит меня в КОРНЕ не устраивает.

НУ и ПР это одна организация, всегда ею была.
Свобода это филиал ПР сколько еще у нас не видящих это?

Вернее немножко не так, Свобода и ПР это проекты одной группы лиц. Беспроигрышный вариант, для них, не правда ли? ПР теряет, а Свобода получает у руля остаются те же люди.

Пока не уберем комсомольцев все будет как было. Хотя новое поколение все больше начинает считать, что сейчас все как и должно быть. Это я по студентам сужу.

П.С. по моему начинаем нарушать правила. Политика тут как-бы запрещена, а агитация тем более.
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення MudMax » Сер грудня 07, 2011 1:44

Цитата из правил:
2. Пользователям запрещается:
2.1. оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие лживую, вульгарную, оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную, религиозную, расовую, классовую и политическую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.

Просьба и в дальнейшем обсуждать эту тему мирно и постараться использовать как можно меньше домыслов и аргументов сомнительной достоверности.
С уважением, модератор.
Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. (Стругацкие)
MudMax
Член клуба

Повідомлення: 3240

Повідомлення Айри » Сер грудня 07, 2011 3:09

Интересно вот стало - а почему один Су-30(32) может полностью "накрыть" грузинское ПРО в Осетии, а ВР в Украине "накрыть" нечем да еще и при первом же заседании полным составом... Один раз и сразу...

В прошлом столетии долго разговоры не разводили, к 20му году границы не царской России были уже у Черного моря. К 100летней годовщине Октябрьского переворота начинаешь понимать, что порой что-то ДЕЛАТЬ лучше, чем что-то ЖДАТЬ...

п.с. украинскую армию сокращают, скоро от нее только название да генералы останутся. Вон у Руслана техника чаще кажется ездит чем в армии. Жаль без вооружения. 8)
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.

http://aerie.io.ua
Айри
Участник движения

Повідомлення: 5818
Машина: УАЗ-31601

Повідомлення ШАМПАНЬ » Сер грудня 07, 2011 8:22

Айри написав: Вон у Руслана техника чаще кажется ездит чем в армии. Жаль без вооружения. 8)
:roll: :lol:
У незалежній державі, не державною мовою розмовляє гість, полонений або окупант. (Карл Маркс)
www.shampantrans.com.ua
ШАМПАНЬ
Участник движения

Повідомлення ШАМПАНЬ » Сер грудня 07, 2011 8:36

Ul's написав:Но сейчас буду ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА СВОБОДУ! и за ТЯГНИБОКА.

Ох, та і правИльно. Та і чому вам москалям особо переживать? У вас же є на форумі такі друзі як Шампань, Дріфтер і т.д.
Українці короче говоря. Кусок сала за колючку в гетто вам перекидатимим не пропадете! :wink:
Або пока інавгурації ще не зроблять, переводить за ніч весь форум на рідну мову з усіма постами. Ну ми за добрий могорич (при кожній зустрічі), уже будим мовчати... 8) :lol: :lol: :lol:
www.shampantrans.com.ua
ШАМПАНЬ
Участник движения

Повідомлення Voditel » Сер грудня 07, 2011 9:58

ШАМПАНЬ написав:
Ul's написав:Но сейчас буду ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА СВОБОДУ! и за ТЯГНИБОКА.

Ох, та і правИльно. Та і чому вам москалям особо переживать? У вас же є на форумі такі друзі як Шампань, Дріфтер і т.д.
Українці короче говоря. Кусок сала за колючку в гетто вам перекидатимим не пропадете! :wink:
Або пока інавгурації ще не зроблять, переводить за ніч весь форум на рідну мову з усіма постами. Ну ми за добрий могорич (при кожній зустрічі), уже будим мовчати... 8) :lol: :lol: :lol:

У кого, что болит :D :D :D :D

Черкаский диалект-2 я осиливать не хочу))))

Кстати мы будем иметь возможность увидеть тебя 10-го?
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення Voditel » Сер грудня 07, 2011 10:00

MudMax написав:Просьба и в дальнейшем обсуждать эту тему мирно и постараться использовать как можно меньше домыслов и аргументов сомнительной достоверности.
С уважением, модератор.

Я пишу (ну или стараюсь писать) только то, что "трогал" лично.

Каждый человек имеет право на свои убеждения и мысли. Форумчане не совсем чужие люди, по крайней мере так хочется думать, и поэтому я тут пишу немножко больше чем говорю другим людям.
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення Olexa » Сер грудня 07, 2011 10:55

ШАМПАНЬ написав:
Olexa написав:Він ще не настільки широко зарекомендував себе позитивно.
Та хотілось і далі себе "зарекомендовувати", але багатьох начинає ЖАБа давить. З ТV завязав, жипери такі вразливі..., накрилось моє призеденство...
:lol: :lol: :lol:

Руслане, я мав на увазі не просто "стати відомим", а зарекомендувати себе саме як людина, що вміє працювати на громадських та державних (виборних та призначуваних) посадах, і що робить це відповідально та чесно.

Просто "класний дядько" з телевізора — це кіт в мішку. Таких не бракує.
Olexa

Повідомлення Olexa » Сер грудня 07, 2011 11:20

Правила Форуму написав:2. Пользователям запрещается:
2.1. оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие лживую, вульгарную, оскорбительную, призывающую к насилию,

Що дасть насильство? Що може дати повалення силою? Можливість змінити? А на кого? На того, хто найбільше доклався до повалення? Так вже ж маємо такий досвід, вже обирали такого. Вишиванистого.

І що? Не навчилися? Хочемо повторити? Думаємо, як ще вишиваністішого поставимо, то, може, вийде?

Не вийде.

І можливість зміни без насильства поки що є — вибори. Нема кого вибрати. В цьому проблема, а не в неможливості вибирати.

Не потрібне насильство. Потрібні люди. Люди, яких можна було б вибрати.

Правила Форуму написав:разжигающую национальную, религиозную, расовую, классовую и политическую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.

Що таке ворожнеча? Це коли або одна частина учасників процесу бажає вчинити насильство над іншою, або коли в однієї або кількох частин учасників процесу нема конструктивних аргументів на обґрнунтування своєї точки зору, і вони застосовують в якости "арґументації" лайку, особисті образи, брехню, і аж до, знову-таки, фізичного насильства.

Ми тут, наче, всі конструктивні (принаймні, хочемо вважати себе такими). Та й мета, наче, в усіх спільна. Дотримуйтесь конструктивності в аргументації, шановні. Та майте силу визнавати, коли аргументації в вас нема.
Olexa

Повідомлення Voditel » Сер грудня 07, 2011 12:44

Olexa написав:Нема кого вибрати.

Есть. Эту графу пока не убрали: "против всех".

Если вы не пошли на выборы то значит вы проголосовали за партию которая у власти на момент выборов.

Если вы проголосовали "против всех" то ваш голос не смогут использовать.

Если "против всех" набирает большинство то все участники выборов не могут баллотироваться в назначеных перевыборах (может эту норму сейчас убрали).

Власть (не та, что по телеку или в правительстве, а та которая эти правительства ставит) делится с народом когда его боится. Методы давления изменились, за вилы браться не стоит, стоит прийти и проголосовать "против всех". Разве это сложно?
Зображення
Voditel
Член клуба

Поперед.Далі

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість