Модератор: Модераторы форума
Yalta_biker написав:Крепление на тонких ножках только вызывает вопросы эстетического плана.
Yalta_biker написав: под капотом обычного уаза что, нормальная температура а не адова топка?.
Yalta_biker написав: А на непрогретом моторе смысл такого проточного подогрева мне не понятен
NoUaZ написав:П Стоял до подкачивающего. Ни грамма вреда замечено не было никем.
Airgunner написав:Купил комплект прокладок Ajusa. В комплекте набивка и передний сальник коленвала. Пообщался с народом, автомеханики в один голов кричат что сальники у Аджусы редкостное Г... Про набивки ничего не сказали, так как не сталкивались. Вот и задумался, ставить их или поискать что-то другое, а то передний сальник поменять не очень тяжело, но вот если потечет набивка, ее так просто не поменять. Может кто-то сталкивался с продукцией этой фирмы? И второй вопрос, как определить состояние маслосгонной накатки на коленвале? От нее тоже много зависит.
Заранее спасибо!
Student написав:ЯНКИ написав:Адская машинка - а не йо...бнет?
Да не должно.
Летом я печку отключаю, а именно через её патрубки запитан подогрев.
Кантора вобщем то ответная,движки все прямо с Германии,хорошая ремонтная база,реальная гарантия.Поймите правильно,никого пиарить не хочу,говорю что знаю по личному опыту.По поводу буханки:очень хороший вариант sofim 2.5d.Он же фиат дукато,рено мастер,ивеко дейли,рено сафран и тд.Выбор от 2,5 атмосферника до 2,8tdi.dionis написав:Доброго времени суток У.В. форумчане. Кто-нибуть с Изюмской конторой связывался, устанавливал диз дваг. если можно отзывы. Оч хотся на буханку поставить
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість