myshketer написав:Если одна компания окажется ненадежной, то мы рискуем остаться с тремя дисками...
У меня ради эксперимента есть запасной. )))
Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
myshketer написав:Если одна компания окажется ненадежной, то мы рискуем остаться с тремя дисками...
Dron написав:Эти вроде нестанут, сильно в "+" они, будет упираться то-ли в рессору, то-ли в сошку (непомню). КрКЗ, белые, с кругл. дырками (КрКЗ, ЕТ+22) должны стать норм., тем более потом эти диски можно будет элементарно переварить в хороший "-". Панда, а со временем, я так думаю, всё равно придёшь к резке арок/порогов, лифонтингу, резинингу (не менее 33") и т.п.GREEK написав:Есть 4 диска без резины с патритота ЕТ+40 (с треугольными отверстия), если подходят - самовывоз на выходных с житомирской трассы, 7 км. от КПП.С.: Лично продавца дисков (nosar) не_знаю. Айри: +100%
Аналогично!GREEK написав:
переварить в - лучше +40 вот так http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9753&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Dron написав:Уже пИсал: Думаю тебе подойдут диски, к-рые продаёт nosar (см. частн. объявл.). У меня стоят такие-же, пробег небольшой ( прим. 1000 км.), но экстремальный. Ниразу не раззулся, правда ниже 1 несдувался. По-моему у Онеги такие-же диски, и у Водителя тоже вроде-бы, мож они чё нить скажут...
GREEK написав:Есть 4 диска без резины с патритота ЕТ+40 (с треугольными отверстия), если подходят - самовывоз на выходных с житомирской трассы, 7 км. от КП
Айри написав:Панда написав:...а ты случаем в Киеве не будешь...myshketer написав:Если будешь во Львове - дам 4
Есть предложение параллельно провести еще один эксперимент: myshketer, высылаешь 4 диска в Киев четырьми разными компаниями:
1. Автолюкс.
2. ИнТайм.
3. Новая Почта.
4. Гюнсел.
Убиваем двух зайцев - и Панде будут диски для эксперимента и заодно проверим какая транспортная компания лучше и привлекательнее.![]()
![]()
Панда написав:Я сегодня уже облизывался на новье в упаковке в магазине на 16 диски с ЕТ17 по 300 грн., но не купил.
Dron написав:Эти вроде нестанут, сильно в "+" они, будет упираться то-ли в рессору, то-ли в сошку (непомню). КрКЗ, белые, с кругл. дырками (КрКЗ, ЕТ+22) должны стать норм., тем более потом эти диски можно будет элементарно переварить в хороший "-". Панда, а со временем, я так думаю, всё равно придёшь к резке арок/порогов, лифонтингу, резинингу (не менее 33") и т.п.GREEK написав:Есть 4 диска без резины с патритота ЕТ+40 (с треугольными отверстия), если подходят - самовывоз на выходных с житомирской трассы, 7 км. от КПП.С.: Лично продавца дисков (nosar) не_знаю. Айри: +100%
Dron написав:Аналогично!GREEK написав:
переварить в - лучше +40 вот так http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9753&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
морпех написав:Панда написав:Всем привет!
Кто даст потестить диски 16, шириной 6"-7" стальные, может у кого есть от 3160?
Хочу попробовать поставить 245х70R16 на стандартный 469, перед тем как решить покупать себе комплект.
О компенсации договоримся:):) В долгу не останусь
:):)[/b]
у меня стоят на 469м 245х70R16 гудричи. диски с вылетом + 22
если поставить диски с большим положительным вылетом или резину пошире - то будут тереть резину об задние рессоры. уже проверено)
Айри написав:Панда написав:Я сегодня уже облизывался на новье в упаковке в магазине на 16 диски с ЕТ17 по 300 грн., но не купил.
Панда написав:Я сегодня уже облизывался на новье в упаковке в магазине на 16 диски с ЕТ17 по 300 грн., но не купил...
...втулки рессорные полиуретановые (желтые) комплект до 216 грн
Айри написав:Панда написав:Я сегодня уже облизывался на новье в упаковке в магазине на 16 диски с ЕТ17 по 300 грн., но не купил...
...втулки рессорные полиуретановые (желтые) комплект до 216 грн
Дык интересно! И часто там бываешь? Можно попросить?
Будет затирать при макс. ходах подвески (в стандарте колесо прячется в арку). А домкраты полной картины недадут, нужны жёсткие ходовые испытания!Панда написав:
Уверен, что если Я-192 ставить даже на хороший "-", то ничего затирать не будет и резать арки не надо.
И суть теста заключается в том, дабы обуть все 4 колеса, вывесить на домкратах под мосты по диагонале бобик и вывернуть колеса. Такое точно покажет все недостатки (например как смятие передних крыльев)...
А домкраты полной картины недадут, нужны жёсткие ходовые испытания!
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість