Диски для теста

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Повідомлення Айри » П'ят лютого 17, 2012 21:05

myshketer написав:Если одна компания окажется ненадежной, то мы рискуем остаться с тремя дисками...

У меня ради эксперимента есть запасной. )))
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.

http://aerie.io.ua
Айри
Участник движения

Повідомлення: 5818
Машина: УАЗ-31601

Повідомлення GREEK » П'ят лютого 17, 2012 22:32

Dron написав:
GREEK написав:Есть 4 диска без резины с патритота ЕТ+40 (с треугольными отверстия), если подходят - самовывоз на выходных с житомирской трассы, 7 км. от КП
Эти вроде нестанут, сильно в "+" они, будет упираться то-ли в рессору, то-ли в сошку (непомню). КрКЗ, белые, с кругл. дырками (КрКЗ, ЕТ+22) должны стать норм., тем более потом эти диски можно будет элементарно переварить в хороший "-". Панда, а со временем, я так думаю, всё равно придёшь к резке арок/порогов, лифонтингу, резинингу (не менее 33") и т.п. :wink: П.С.: Лично продавца дисков (nosar) не_знаю. Айри: +100% :D

переварить в - лучше +40 вот так http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9753&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Зображення
Зображення
GREEK
Участник движения

Повідомлення: 289

Повідомлення Dron » Суб лютого 18, 2012 1:41

GREEK написав:
переварить в - лучше +40 вот так http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9753&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Аналогично!
Dron
Участник движения

Повідомлення: 538
Телефон: (067)731-03-31
Машина: ХУаз, Jып, Газ-L

Повідомлення Панда » Суб лютого 18, 2012 23:34

Dron написав:Уже пИсал: Думаю тебе подойдут диски, к-рые продаёт nosar (см. частн. объявл.). У меня стоят такие-же, пробег небольшой ( прим. 1000 км.), но экстремальный. Ниразу не раззулся, правда ниже 1 несдувался. По-моему у Онеги такие-же диски, и у Водителя тоже вроде-бы, мож они чё нить скажут...

Дрон, сие я помню :)
Но покупать в слепую, это как просить купить друга тебе обувь :), а если не подойдут, мне потом в дискаж цветник на даче делать :):):) Я сегодня уже облизывался на новье в упаковке в магазине на 16 диски с ЕТ17 по 300 грн., но не купил. Я хочу попробовать и 16 диски и резину.
Возможно после теста, я остановлю свой выбор вообще на родных 15 и буду баловаться с 192 или 569 резиной но 15 диски. Кстати, у меня знакомый рысачит Хантере на "медведи" (это близнеци 569) правда там вылет похоже либо "0" или минус. и очень даже и очень.
Я не пытаюсь быть лучшим. Я умею быть самим собой, а это лучше.
Панда
Участник движения

Повідомлення: 2224
Телефон: 067-220-57-15
Машина: УАЗ 469

Повідомлення Панда » Суб лютого 18, 2012 23:40

GREEK написав:Есть 4 диска без резины с патритота ЕТ+40 (с треугольными отверстия), если подходят - самовывоз на выходных с житомирской трассы, 7 км. от КП

GREEK, спасибо!
Вот еслиб был -40 :) былоб интересно.
Известные мне измерения показали, что вылет должен быть до 22.
А вообще, я подумываю попробовать вообще стандартный диск 15 или 16 поставить наоборот :):):), вот прикольно будет.....
Панда
Участник движения

Повідомлення Панда » Суб лютого 18, 2012 23:42

Айри написав:
Панда написав:
myshketer написав:Если будешь во Львове - дам 4 :D
...а ты случаем в Киеве не будешь...

Есть предложение параллельно провести еще один эксперимент: myshketer, высылаешь 4 диска в Киев четырьми разными компаниями:

1. Автолюкс.
2. ИнТайм.
3. Новая Почта.
4. Гюнсел.

Убиваем двух зайцев - и Панде будут диски для эксперимента и заодно проверим какая транспортная компания лучше и привлекательнее. :D :D :D

Айри, я согласен на такое.
Только за пересылку платишь ты :):):) если устраивает, готов принять участье в тесте перевозчика :)
Панда
Участник движения

Повідомлення Айри » Суб лютого 18, 2012 23:46

Панда написав:Я сегодня уже облизывался на новье в упаковке в магазине на 16 диски с ЕТ17 по 300 грн., но не купил.

Это где? :shock: :shock: :shock: Можно в личку?

п.с. а кто нить юзал "Кама" Я555 на 16"?
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...

Айри
Участник движения

Повідомлення Панда » Суб лютого 18, 2012 23:55

Dron написав:
Эти вроде нестанут, сильно в "+" они, будет упираться то-ли в рессору, то-ли в сошку (непомню). КрКЗ, белые, с кругл. дырками (КрКЗ, ЕТ+22) должны стать норм., тем более потом эти диски можно будет элементарно переварить в хороший "-". Панда, а со временем, я так думаю, всё равно придёшь к резке арок/порогов, лифонтингу, резинингу (не менее 33") и т.п. :wink: П.С.: Лично продавца дисков (nosar) не_знаю. Айри: +100% :D

Давно хотел сказать, nosar диски давно продал :) есть другие предложения по 16 дискам с ЕТ 22, но, и еще раз но.
Я хочу попробовать, а потом принять решение о покупке. А если уже покупать в слепую, то уж 16 с ЕТ 17, и цена меньше чем в Киеве.
Кстати, я вот посетил магазин "Все для УАЗ" в приграничной зоне (там где у народа огороды заканчивается следополосой) так меня удивили цены, вот я себе прикупил пару комплектов втулок в рессоры полиуретановые желтые по 220 грн :).
Ушел от темы:)
Согласен, возможно потом я буду резать, лифтовать, и создавать УАЗ-монстра, но потом. Я сейчас и набираюсь опыта и пытаюсь понять что лучше.
Панда
Участник движения

Повідомлення Панда » Нед лютого 19, 2012 0:15

Dron написав:
GREEK написав:
Аналогично!

Согласен переварить в "-", но потом.
Уверен, что если Я-192 ставить даже на хороший "-", то ничего затирать не будет и резать арки не надо. Но давайте не забывать, что 245/75/16 если и почти похожа на 192 (245, 569) по высоте-окружности, то по ширине - шире.
И суть теста заключается в том, дабы обуть все 4 колеса, вывесить на домкратах под мосты по диагонале бобик и вывернуть колеса. Такое точно покажет все недостатки (например как смятие передних крыльев)...
Панда
Участник движения

Re: Диски для теста

Повідомлення Панда » Нед лютого 19, 2012 0:23

морпех написав:
Панда написав:Всем привет!
Кто даст потестить диски 16, шириной 6"-7" стальные, может у кого есть от 3160?
Хочу попробовать поставить 245х70R16 на стандартный 469, перед тем как решить покупать себе комплект.
О компенсации договоримся :):):) В долгу не останусь :):):)[/b]

у меня стоят на 469м 245х70R16 гудричи. диски с вылетом + 22
если поставить диски с большим положительным вылетом или резину пошире - то будут тереть резину об задние рессоры. уже проверено)

Морпех, а ты пробовал на своей ризине например любым передним колесом на бардур, так, чтобы передний мост по отношению к горизонту стал примерно 30*, так чтоб колесо ушло под арку и вывернуть колесо?
Вот как раз такая ситуация меня и интересует. Такое можно сделать поддомкратив под мостами по диагонали.
ДАЙТЕ ДИСКИ потестить :):):):):):)
Панда
Участник движения

Повідомлення Панда » Нед лютого 19, 2012 0:26

Айри написав:
Панда написав:Я сегодня уже облизывался на новье в упаковке в магазине на 16 диски с ЕТ17 по 300 грн., но не купил.

Это где? :shock: :shock: :shock: Можно в личку?

Айри, а че в личку :):):) о таких нычках должны знать все братья УАЗоводы :)
Я бываю в городке "Середина-Буду". В этом городке УАЗиков больше чем домов, и сие поясняется полным отсутствием дорог, их тут просто нет :):):)
Цены в магазине меньше чем в Киеве, да еще и с торгом при нормальной покупке.
Можно сравнить: втулки рессорные полиуретановые (желтые) комплект до 216 грн, шкворень до 196 грн. Я тут даже нашел родные брызговики задние по 20 грн пара:)
Вообщем, это типа как, если Штурман одобрям, то значит это одобрям по ценам и качеству :):):)
Панда
Участник движения

Повідомлення Айри » Нед лютого 19, 2012 1:09

Панда написав:Я сегодня уже облизывался на новье в упаковке в магазине на 16 диски с ЕТ17 по 300 грн., но не купил...
...втулки рессорные полиуретановые (желтые) комплект до 216 грн

Дык интересно! И часто там бываешь? Можно попросить? :wink:

Айри
Участник движения

Повідомлення bormann » Нед лютого 19, 2012 15:11

Айри написав:
Панда написав:Я сегодня уже облизывался на новье в упаковке в магазине на 16 диски с ЕТ17 по 300 грн., но не купил...
...втулки рессорные полиуретановые (желтые) комплект до 216 грн

Дык интересно! И часто там бываешь? Можно попросить? :wink:

Присоединюсь-насчет втулок рессор :D .
Поистине плох тот народ,который не уважает своей истории.
Зображення
bormann
Участник форума

Повідомлення: 149

Повідомлення Dron » Нед лютого 19, 2012 23:42

Панда написав:
Уверен, что если Я-192 ставить даже на хороший "-", то ничего затирать не будет и резать арки не надо.
И суть теста заключается в том, дабы обуть все 4 колеса, вывесить на домкратах под мосты по диагонале бобик и вывернуть колеса. Такое точно покажет все недостатки (например как смятие передних крыльев)...
Будет затирать при макс. ходах подвески (в стандарте колесо прячется в арку). А домкраты полной картины недадут, нужны жёсткие ходовые испытания!
Dron
Участник движения

Повідомлення: 538
Телефон: (067)731-03-31
Машина: ХУаз, Jып, Газ-L

Повідомлення Shurik » Пон лютого 20, 2012 1:36

А домкраты полной картины недадут, нужны жёсткие ходовые испытания!

Ага лучше всего - диагоналка в колее. Офигеваешь от того как может бобик так раскорячится :))
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Поперед.Далі

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість