Forester написав:be single wolf честно говоря, прочитав ваш пост так и не понял при чём тут сам мотор?
.
Аналогично не понял при чем тут мотор.
Но поводу троения при морозе -мы когда то уже это обсуждали.Оно присутствовало только на твоем моторе,больше ни у кого.Делай выводы.Свой я брал в 2004 или 2005 году за 1300у.е и тогда же его поставил.Потратил тогда на цепь ,звездочки и прокладки где-то в районе 100-150 уев,сейчас уже не помню.Потом из-за порыва нижнего патрубка радиатора попал на ремонт головы(через два года эксплуатации) еще почти на 500уев.Менял один раз распылители(360 грн и один раз делал насос что то около 300грн).Недавно попал на другой насос.Мой заклинило и перемесило.Обошлось 830грн.Да,еще один раз делал турбину 1500грн и один раз заменил корзину,маховик и диск(можно было и дальше ездить но не хотелось лишний раз снимать КПП.
По расходу.Прошлые выходные ездил в Зеленьки заводить Панду.До этого заправился почти под горлышко(почти потому что заправлял заправщик, а не я,до отстрела воткнутого пистолета).Проехал после заправки(передок включен) 30км до дома.Через неделю при 13гр завелся и молотил около часа(пока счищал сугробы с авто),потом дорога в Зеленьки(трасса сухая,передок включен на хабах) а вот по селу где-то около 3х км только первая передача и переметы.Потом еще молотилка около часа на ХХ,потом продергивание Панды через переметы и движуха домой.На столичке заправил бак под самую пробку.Влезло 26л.Даже если считать чисто километраж это 240км-расход 26/240*100=10,8л на сто км.Меня устраивает.
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.