Во-первых, конечно с завистью (уже) хочу посмотреть фотки с последней покатухи. Сам был на море - ничего особенного.
Однако, насколько я понял, возникли некоторые нестыковки по организации данного действа.
Хотел бы узнать мнение учасников последней поездки.
В чем вопросы: время проведения, место проведения, сложность участков или что-то другое?
Жалко из-за плохих впечатлений (если они были) портит впечатление о клубе вообще (или о его идее).
Как я понимаю наша в некотором роде общественная организация, носящая гордое название Украинский УАЗ клуб, должна являтся общной, объединяющей людей конкретной идеей, желаниями или интересами.
Постараемся не перегружать друг друга. Есть одна страсть - УАЗы.
Есть одно желание - покататься в говнах. Это можно делать и одному. НО! Все таки человек животное стадное - все интереснее за компанию.
И кроме этого каждый владеет какой-либо информацией, ее интересно получать, ею интересно делится. В конце концов, похвастаться перед кем-нибудь тем, что ты можешь сделать СО своим УАЗом и что ты можешь сделать своим УАЗом.
Любая организация уже подразумевает некое насилие над индивидуальностью. Каждому из нас хватает этого на работе, дома, в общении с государством.
Являясь в душе страшным индивидуалистом (как у всех украинцев граничащей с жлобством

ОДНАКО! Определенные правила должны существовать. Даже не правила (это как-то жестко), а некоторые договоренности некоего количества человек, основаных на взаимоуважении, которые должны соблюдаться. Степень этого насилия и должна быть определена в этих договоренностях.
Понятно, что ВСЕ между собой не станут друзьями по жизни (хотя некоторые уже такими являются). Однако хорошими приятелями, увлеченными чем-то одним, которые помогут в полях силой, знаниями (часто бесполезными в обыденной жизни

P.S. Чесно сказать, много пафоса. Вопросы конкретны: что было не так с организацией в последнею поездку и идеи по организации клуба чтобы всем было максимально комфортно (всем все хорошо не будет