Модератор: Модераторы форума
genadiy написав:Станет,у меня стоял штатно.Кроме лишнего шума наличия разряжения на одно -два торможения больше ничем порадовать не смог.....хотя когда я его продал таксисту на сиеру за 50 баксов мы оба обрадовались.Таксит -тем что получил назад тормоза,а я тем что избавился от ненужного хлама.
Так и мне ,в свое время на пару торможений хваталоAirgunner написав:У меня стоит такой вакуумник, ничего, всё работает нормально, тормоза не хуже чем были на бензиновом моторе.
genadiy написав:Так и мне ,в свое время на пару торможений хваталоAirgunner написав:У меня стоит такой вакуумник, ничего, всё работает нормально, тормоза не хуже чем были на бензиновом моторе..Просто я не привык давить на тормоз один раз и до юза,а привык работать ногой как ABC,так вот если так немного поработаешь ногой(подряд) а потом вдруг додавить надо педаль то уже надо было прилагать совсем другое усилие к педали,поэтому я и начал думать на счет электро усиления и первым шагом был родной ГТЦ+гидроголовка от форда.Все бы хорошо и тормоза зверь,но заколебался манжеты и цилиндры менять,поэтому в конце концов перешел на гидроблок в сборе.
genadiy написав:радиатор лучше фордовский,масляный тоже надо,турбина сильно масло греет.Если не хочется его ставить тогда хотя бы от 2.5 поставить теплообменник
genadiy написав:радиатор лучше фордовский,масляный тоже надо,турбина сильно масло греет.Если не хочется его ставить тогда хотя бы от 2.5 поставить теплообменник
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість