Припустимість підняття цін

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Припустимість підняття цін

Повідомлення Maksimka » Вів травня 14, 2013 10:41

Відділено з теми Продам блокировку, запчасти на уаз новые и б/у.

Только что тему увидел. Хотел взять один самоблок. Но после прочитанного воздержусь. Барыгам тут не место.... :(
Maksimka
Участник форума

Повідомлення: 65

Re: Продам блокировку, запчасти на уаз новые и б/у

Повідомлення kolyadok » Вів травня 14, 2013 23:53

Я також думаю шо таким баригам тут немісце.продавець сам має виправити свою помилку.І модератори щось ніяк нереагують!
kolyadok
Участник движения

Повідомлення: 504
Машина: ГАЗО-УАЗ

Повідомлення Dmitry_byk » Сер травня 15, 2013 7:11

Всё правильно, модератор должен реагировать на тролей.
Для тех кто не успел урвать по 1600 уже было сказано где можно поплакать.
Есть такой раздел, Отзывы..., создайте там соответствующую тему, распишите все как есть. Будет об этом продавце "нужная реклама"...

остался 1 дифф цена 2000
Dmitry_byk
Участник форума

Повідомлення: 73

Повідомлення Student » Сер травня 15, 2013 9:34

Реагировать на непорядочность продавца - это не в компетенции модератора.
Dmitry_byk правил форума не нарушал.
Повторюсь, что есть раздел Отзывы. Служба спасения где можно и нужно писать отзывы о продавцах и покупателях.
Что не убивает, то делает нас сильнее.
Student
Член клуба

Повідомлення: 3789
Телефон: +38050949 три три 29
Машина: УАЗ-31514

Повідомлення Прапорщик » П'ят травня 17, 2013 2:52

А я не хочу "урвать"и тем более"поплакать"но не хочу читать такую дрянь!!!Поплачь соседу в жилетку,и общайся нормально....
Трактора туда не едут.....
Прапорщик
Участник движения

Повідомлення: 384
Телефон: 067-715-нольпять-15
Машина: УАЗ 3151,Камри 40,Ланос

Повідомлення Панда » П'ят травня 17, 2013 8:56

Может конечно я не прав, но: чем данная ситуация отличается от поднятия цен на продукты перед праздниками? :) Яйца в цене поднимают в 2-3 раза, Вы молча идете, покупаете, красите, едите, не съеденное (потому что много наварили и накрасили) потом выкидываете. И при этом молчите и морды бабушкам на рынках не бьете и к администрациям магазинов не ходите с жалобами из-за того, что вечером мясо было по 40 грн., а утром стало по 70 грн.
Где Ваша логига?
Понятны мотивы продавца заработать больше, понятны и наши, в т.ч. и мои - купить дешевле.
Продавец на мой взгляд сам лох, что выставил блоки по такой цене. Если конечно это не китай подлый и не "помытые" старые железяки с воинской части или свалки по соседству :)
Извините, но смешно :)
Одно в чем совершенно не прав Dmitry_byk, это если ему позвонили и договорились на отправку, а не просто за бронь, и он не отправил по старой цене первому заказавшему.
За такое можно и по фейсу получить!
Я не пытаюсь быть лучшим. Я умею быть самим собой, а это лучше.
Панда
Участник движения

Повідомлення: 2224
Телефон: 067-220-57-15
Машина: УАЗ 469

Повідомлення dewr » П'ят травня 17, 2013 9:29

Ты не прав с той стороны, что в супермаркете есть ценник и по нему ты покупаешь, и даже если на кассе тебе говорят что цена изменилась то по закону ты имеешь права требовать продажу по цене указанной на ценнике.
http://stels.kharkov.ua - Продажа компьютеров, ноутбуков, планшетов в Харькове и по Украине - одноклубникам оптовые цены
dewr
Участник форума

Повідомлення: 199
Машина: УАЗЕГ

Повідомлення Mishaelli » П'ят травня 17, 2013 9:58

на офроадмастере например нельзя поднимать цену ;)
Меньше думай-больше стреляй! :)
Mishaelli
Участник движения

Повідомлення: 428
Машина: УАЗ 469б

Повідомлення Olexa » П'ят травня 17, 2013 9:58

dewr написав:Ты не прав с той стороны, что в супермаркете есть ценник и по нему ты покупаешь, и даже если на кассе тебе говорят что цена изменилась то по закону ты имеешь права требовать продажу по цене указанной на ценнике.

Адміністрація форуму не займається тут організацією супермаркета. Це якраз швидше ринок з бабусями.
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення Olexa » П'ят травня 17, 2013 10:00

Mishaelli написав:на офроадмастере например нельзя поднимать цену ;)

Це щоби не було таких срачів на форумі, як цей?

Бувають ситуації, коли людині треба продати терміново, вона виставляє низьку ціну. Потім терміновість відпадає, і людина ставить реальну ціну. Не бачу сенсу в такій забороні.
Olexa

Повідомлення Панда » П'ят травня 17, 2013 10:40

dewr написав:Ты не прав с той стороны, что в супермаркете есть ценник и по нему ты покупаешь, и даже если на кассе тебе говорят что цена изменилась то по закону ты имеешь права требовать продажу по цене указанной на ценнике.

dewr, я согласен на 100% с тобой в рамках супермаркета. Там немного другие правила торговли и потребительства. Есть нормы, которые правда не всегда работают.
Мы имеем, как правильно сказал Olexa - рынок-базар. А на них цены регулируют сами продавцы. Попробуй применить нормы о защите прав потребителя на рынке, где тебе не дают ни квитанций, ни чеков :). Все только на честном слове и порядочности.
Поступил Dmitry_byk не порядочно по отношению к первому RomikV-у, это факт. А остальные желающие скушать на халяву тут в пролете на все 1000%
dewr, а ты вот себя поставь в ситуацию: - я тебе позвонил, договорился, скинул реквизиты для отправки, а еще лучше деньги перевел, а у тебя бац... и утром приходит http://stels.kharkov.ua товар по высшей цене, чем та которая стояла в момент нашего договора. Что делать будешь, из своих докладывать или как? Конечно из-за своей порядочности постораешься отдать по старой цене, или скидку сделать, предупредишь, но...свои-то денюшки терять ой как не хочется.
В правилах не написано, что я не могу поднять цену, нет, вот и ничего не нарушил.
Самое главное в:
Панда написав:Одно в чем совершенно не прав Dmitry_byk, это если ему позвонили и договорились на отправку, а не просто за бронь, и он не отправил по старой цене первому заказавшему.

Изменят админы правила, запретят поднятие цен, другой разговор.

Признаюсь, хотел выставить товар для изучения спроса и цены. Даром отдавать не буду 100%, не хочется шаравоков кормить. У нас тут их и так много! Как себе так дай, а как попросишь, так нету или за деньги тебе впаривают с умным видом........ Вот где жлобство процветает :twisted: :twisted: :twisted: и таких тут множество. Что Вы их не обсуждаете?????????????????????
Но после такого срача, пусть лучше у меня в гараже проржавеет :)
Востаннє редагувалось Панда в П'ят травня 17, 2013 11:40, всього редагувалось 1 раз.
Панда
Участник движения

Повідомлення Olexa » П'ят травня 17, 2013 10:48

Панда написав:Изменят админы правила, запретят поднятие цен, другой разговор.

Я з цього приводу свою думку висловив.

Зробив тоді хтось щось таке, за що йому треба дати по фейсу? Так дай йому по фейсу! Чи ти хочеш, щоби модератори це зробили за тебе? Дитячий садочок, їй-бо. Ми що вам, няньки тут, носи витирати, розбиратися, хто кого в пісочниці лопаткою по попі стукнув?
Olexa

Повідомлення Панда » П'ят травня 17, 2013 10:55

Olexa написав: ...Чи ти хочеш, щоби модератори це зробили за тебе? Дитячий садочок, їй-бо.

Olexa, я вот тут вот тебя сейчас не понял. Ты ничего не попутал, где и когда я просил модераторов что-то делать за меня???
Olexa написав:Ми що вам, няньки тут, носи витирати, розбиратися, хто кого в пісочниці лопаткою по попі стукнув?

Чур, чур, мы сами большие :) бог с Вами :)

Ой, устал :) я от этого. Пойду и куплю себе за 2000 грн. :)
Панда
Участник движения

Повідомлення Olexa » П'ят травня 17, 2013 11:00

Панда написав:
Olexa написав: ...Чи ти хочеш, щоби модератори це зробили за тебе? Дитячий садочок, їй-бо.

Olexa, я вот тут вот тебя сейчас не понял. Ты ничего не попутал, где и когда я просил модераторов что-то делать за меня???

Ти просив змінити правила, щоби модератори не дозволяли поганим діткам підіймати ціну, ображаючи цим гарних діток:

Панда написав:
Панда написав:Одно в чем совершенно не прав Dmitry_byk, это если ему позвонили и договорились на отправку, а не просто за бронь, и он не отправил по старой цене первому заказавшему.

Изменят админы правила, запретят поднятие цен, другой разговор.
Olexa

Повідомлення Панда » П'ят травня 17, 2013 11:03

Драсте :)
Я написал "ИЗМЕНЯТ..." в понимании"если", то другое дело.
Виноват, не разобрался со знаками препинания и ударениями :)
К модераторам нет вопросов.
Панда
Участник движения

Далі

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість