Только что тему увидел. Хотел взять один самоблок. Но после прочитанного воздержусь. Барыгам тут не место....

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Есть такой раздел, Отзывы..., создайте там соответствующую тему, распишите все как есть. Будет об этом продавце "нужная реклама"...
dewr написав:Ты не прав с той стороны, что в супермаркете есть ценник и по нему ты покупаешь, и даже если на кассе тебе говорят что цена изменилась то по закону ты имеешь права требовать продажу по цене указанной на ценнике.
Mishaelli написав:на офроадмастере например нельзя поднимать цену
dewr написав:Ты не прав с той стороны, что в супермаркете есть ценник и по нему ты покупаешь, и даже если на кассе тебе говорят что цена изменилась то по закону ты имеешь права требовать продажу по цене указанной на ценнике.
Панда написав:Одно в чем совершенно не прав Dmitry_byk, это если ему позвонили и договорились на отправку, а не просто за бронь, и он не отправил по старой цене первому заказавшему.
За такое можно и по фейсу получить!
Панда написав:Изменят админы правила, запретят поднятие цен, другой разговор.
Olexa написав: ...Чи ти хочеш, щоби модератори це зробили за тебе? Дитячий садочок, їй-бо.
Olexa написав:Ми що вам, няньки тут, носи витирати, розбиратися, хто кого в пісочниці лопаткою по попі стукнув?
Панда написав:Olexa написав: ...Чи ти хочеш, щоби модератори це зробили за тебе? Дитячий садочок, їй-бо.
Olexa, я вот тут вот тебя сейчас не понял. Ты ничего не попутал, где и когда я просил модераторов что-то делать за меня???
Панда написав:Панда написав:Одно в чем совершенно не прав Dmitry_byk, это если ему позвонили и договорились на отправку, а не просто за бронь, и он не отправил по старой цене первому заказавшему.
За такое можно и по фейсу получить!
Изменят админы правила, запретят поднятие цен, другой разговор.
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість