Может стоит наше обсуждение перенести в матчасть?
Мы немного увлеклись как для актового зала

Модератор: Модераторы форума
Shurik написав:Более или мене ясно - буду пробовать.
Может стоит наше обсуждение перенести в матчасть?
Мы немного увлеклись как для актового зала
Shurik написав:У тебя есть опыт, а это иногда на много важнее теоретических знаний.
Кстати а на каком бензине ты ездишь, и менял ли степень сжатия?
Stirlitz написав:[Так-то оно так, но когда едешь по трассе 70 км/ч, то уже от тебя мало что зависит. Это по городу есть разница…
Да, трудно тут определиться. Кто-то хвалит ДААЗ-2107, кто-то ДААЗ-4178, а кто-то К-151С. А кто-то Солекс. Но я не думаю, что от карбюратора сильно зависит расход по трассе (где я обычно и езжу). Чем мне нравится К-131 — не будучи карбюраторщиком, я могу его перебрать и настроить легко.genchik написав:для "Волги" я бы выбрал ДААЗ417. Это оковский карб под увеличенный объем. Мне кажется он бы лучше всего смесь готовил. 9 литров при средней скорости около 80 - вполне доступная цифра для "Волги". Тем более с таким зажиганием.
Это важное замечание! Это считай поллитра на сотню экономит, а то и больше. Вот я всё охочусь за К-131 с ЭПХХ — нигде не могу найти.genchik написав:Система ЭПХХ подключена.
Я тоже поставил ПОН. Померяю как-нибудь.genchik написав:Если поршневая собрана аккуратно, сечас у тебя должна быть максимальная компрессия. Интересно - сколько. Мой мотор сейчас разобран. Ставлю ПОН.
При скорости 70 км/ч почти не приходится никого обгонятьAndreyZ написав:Не могу согласиться - можно и по трассе двадцать литров на сотню - обгонять, перестраиваться, резко ускоряться, знаю одного такого, на славуте умудряется 15 литров сжечь - я когда с ним ездил через каждые 10 км выходил воздухом подышать - укачивало.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість