Продам УАЗ 31512

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Re: Продам УАЗ 31512

Повідомлення Стас » Чет жовтня 10, 2013 8:07

gggmv8 написав:Езди....Такую цену здесь не дадут.Это цена стокового Ниссана.....(который будет намного лучше).

Ну как бы очень сомнительное заявление по поводу ниссана (по всем приведенным выше аргументам), ну да ладно... а какую цену дадут то, спрашиваю как у специалиста?????
Стас
Участник движения

Повідомлення: 303

Повідомлення Стас » Чет жовтня 10, 2013 13:17

Вот никак не пойму я одну вещь, сел прикинул "по агрегатно" стоимость своей машины, что получается:

1. Кузов, рама с доками – 1000 у.е.
2. Двигатель 3 литра с навесным (идеал) – 1000 у.е.
3. Мосты (военные в сборе) – 1000 у.е.
4. Резина на дисках (Гудрич М/Т 33, диски -25 литье)– 1000 у.е.
5. Коробка, раздатка 2,6 – 500 у.е.
6. Лебедка – 500 у.е
7. Карданы, сцепление – 300 у.е.
8. ГУР (БМВ) – 150 у.е.
9. Радиатор – 100 у.е.
10. ВУТ (Мерседес) – 50 у.е.
11. Салон – 150 у.е.
12. Электровентилятор, проводка, приборы… короче электрика – 100 у.е.

Итого уже 6000, а там печка, стекла, шноркель, нижние дворники, оптика «вессем», обвесы, люстры, такелаж, пружины и полиуретан по кругу, демпфер, защита, проставки, хайджек и т.д и т.п, уверен еще минимум на 1500 затянет. Вот такая математика, 7500 у.е. не учитывая не единой гривны за работу и прочие накладные расходы…

И народ говорит что цена не реальная... ну ниче не понятно :shock: :shock: :shock:
Стас
Участник движения

Повідомлення Панда » Чет жовтня 10, 2013 13:39

:lol:
Ну по некоторым позициям ты конечно немного преувеличил стоимость :wink: , некоторые установленные девайсы уже б/у, раз установлены и узались.
Но, на мой взгляд машинка очень хорошая для своего покупателя, и он обязательно будет :wink:
Были бы лишние бабулесы, забрал бы для просто месить болото и не больше. Для меня лично в машине сделано много, но многое не для моих нужд.
А что касается вложенных бабулесов, то их никогда не вернуть, если все считать, бобик на выходе будет стоить как бентли :?
Удачной продажи!!!!!
Я не пытаюсь быть лучшим. Я умею быть самим собой, а это лучше.
Панда
Участник движения

Повідомлення: 2224
Телефон: 067-220-57-15
Машина: УАЗ 469

Повідомлення myshketer » Чет жовтня 10, 2013 14:08

Ну так продавай поагрегатно, математик :)
Долина залита солнечным светом,
Ветер холодный играет со снегом,
С горы спускается УАЗ, неторопливо.
myshketer
Участник движения

Повідомлення: 859

Повідомлення Стас » Чет жовтня 10, 2013 14:09

Панда написав::lol:
Ну по некоторым позициям ты конечно немного преувеличил стоимость :wink: , некоторые установленные девайсы уже б/у, раз установлены и узались.
Но, на мой взгляд машинка очень хорошая для своего покупателя, и он обязательно будет :wink:
Были бы лишние бабулесы, забрал бы для просто месить болото и не больше. Для меня лично в машине сделано много, но многое не для моих нужд.
А что касается вложенных бабулесов, то их никогда не вернуть, если все считать, бобик на выходе будет стоить как бентли :?
Удачной продажи!!!!!

Буду ждать его, покупателя, спасибо за поддержку!!! :)
Стас
Участник движения

Поперед.

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість