С трудом установил вентилятор, потому что при обжатии его к дифузору, лопасти зажимало, все решили пару хороших ударов молотком по стальному кольцу защиты вентилятора...

был установлен бензонасос ( при покупке патрубков помните что вход в насос патрубок d-10mm, а выход d-8mm, ну может и не у всех.... не знаю...) также поменяли все патрубки на новые, установили датчик вентилятора на верхнем патрубке, даже прифигачили расширительный бачек

Единственное чего не сделали это не подключили патрубком маслянный радиатор, оказывается переходник нужно точить самому (сегодня был на авторынках вереснева, перова, барохолках дарницкого рынка и юности) ......

Пипец, такое впечатление что народ торгует ширпотребом... И все в один голос на всех рынках сказали что такого не найду

Я реально в шоке...... Думаю что когда наша страна докатется в реальную Ж

пу, то открою точку по всевозможным штуцерам и переходникам, а лучше возьму пару станочков и буду их делать на месте под заказ за очень БОЛЬШИЕ деньги. Потому что я реально готов был сегодня заплатить за него много!!!!! Но звонок знакомому токарю и мотористу в одном лице, на корне сбил мой пыл, когда услышал ответ не спеши приедь в понедельник я те все сделаю за спасибо!!!!! Вот так и сделал.... Приехав в бокс после трех часовых скитаний, заглушили нахер этот маслянный радиатор, залили водичку в систему охлаждения и покотились на холодном запуске к чуваку который сказал что сделает мне за монетку ИНТЕРЕСНЫЙ выхлоп
https://www.youtube.com/watch?v=uPHiwVVqQfc