Модератор: Модераторы форума
steff написав:Я думаю что пару листов выкидывали.
Voblin_UA написав:с чего стать мягче подвеске, в которой добавилось пружин?
Musa написав:Чуток своего опыта на 3160, я противник лифтовки, машина и без того высокая. На своего поставил 13\33\16, это больше 285х75х16, на дисках ЕТ -15, но у меня узкие мосты, на широкий мост думаю ЕТ 0 -3 подойдёт. Сзади чтоб не цыпляли и улучшение подвески установлены доп пружины от гольфа второго, в точках отбойников, при этом отбойники опустили в низ, а опорная пластина под пружину выполнила роль проставки и ограничения хода подвески при прыжках и пробоях. Пружины взяли на себя большую часть нагрузки и как не странно но зад стал мягче, в тоже время грузоподъёмность увеличилась.
На переднем мосту были установлены новые пружины (старые просели с 2000г, одна лопнула) и заменены отбойники на газелевские, они см на 3 повыше, в остальном 1 в 1.
Voblin_UA написав:Ричман, подумай хорошоЧто-то ты не то написал
)
Зедияров написав:вообщем увеличен ход пробоя, но уменьшен ход отбоя при, понятно что общий ход осмтался такойже, но сейчас до отбойника раза в 2 стало больше гдето около 20 см чуть меньше, и при прыжке пробой бывает редко, что позволяет на трамплине не сбрасывать скорость.
Я установил себе амортизаторы от ГаЗ-53 но при этом поменял жидкость ,результат стал восхитительным !!!
Olexa написав:А як з діагоналями та кутами перекидання?
Olexa написав:А як з діагоналями та кутами перекидання?
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість