никуда я не пропал, а просто ишачу на работе, как папа Карло.
накрылся минивен жены, некогда даже тормоза починить, не говоря уже про рихтовку и покраску, через три недели - пополнение в семье, квартира не подготовлена, мебель детскую завозят через три дня, оба существующие дитя болеют, а поди расскажи это уродам из региона, которые требуют "ургентно" кучу бюджетов, проектов, и отчетов...
УАЗ. Значится, с тех, пор, как вы меня видели, полностью покрашен, отрихтован, поставлены доп фары на бампер, сетка на радиатор, куплен компрессор, четырехточечные ремни (еще не установил), заменен на прямоточный глушитель (!!!!

1. Течет, сволочь, задний сальник. Это при уверениях небезызвестного вам Юры, что он все качественно собирал (для справки - сальник потек после 200 км на новом двигателе).
2. После разгона на одном поле и неосторожного прыжка на кочке в зарослях кукурузы зашумел выжимной и мной на всяк случай куплена ЛЮКовская корзина и диск, а также волговский выжимной (еще не поставил, с сальником буду делать).
3. Юра, барыга, иначе не назвать, получив причитающиеся ему деньги, пропал, недовыполнив свою работу и не вернув некоторые запчасти вроде диффа, задних сидений, дворников и прочей нужной херни. Задний мост начал греться - уверяет, что не в его (Юриной) регулировке дело. Передний мост перебирал за нехилые бабки, теперь вибрация при включении. И так во всем. Этот крендель имел еще наглость выпросить у меня за бесценок (100 грн) б/у компьютер на фирме, а приехав за ним, потребовать у меня 100 грн, т.к. денег с собой не взял. Мой вам совет - не имейте дела, ненадежный парень.
Теперь вот в приоритетах ремонт ходовой, тент (холодно однако), и обшивка салона внутри. Думаю, что на выезды я пока зимой не очень буду - летний машин все-же, разве что печку установлю и приторочу рамки боковые либо уши на тент. В общем, пока что в режиме ленивого пребывания в ничегонеделании с машином.
Я тут однако в Греции был, нашел там крутого дилера по джиперским вещам, который возит их от еще более крутого дилера в Германии. Сконтачил с немцами, там просто Клондайк - у них есть ВСЁ и в принципе по сравнимым Москвой оптовым ценам. Я хочу ввезти через знакомых в Ковеле

В общем, пишите, мысленно с вами