Моя история

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Моя история

Повідомлення OSTAP » Вів жовтня 11, 2005 22:17

Ну что, дрУги, слушайте мою печальную историю....

никуда я не пропал, а просто ишачу на работе, как папа Карло.

накрылся минивен жены, некогда даже тормоза починить, не говоря уже про рихтовку и покраску, через три недели - пополнение в семье, квартира не подготовлена, мебель детскую завозят через три дня, оба существующие дитя болеют, а поди расскажи это уродам из региона, которые требуют "ургентно" кучу бюджетов, проектов, и отчетов...

УАЗ. Значится, с тех, пор, как вы меня видели, полностью покрашен, отрихтован, поставлены доп фары на бампер, сетка на радиатор, куплен компрессор, четырехточечные ремни (еще не установил), заменен на прямоточный глушитель (!!!! :) ), переделана электрика, сделан самопальный шноркель.

1. Течет, сволочь, задний сальник. Это при уверениях небезызвестного вам Юры, что он все качественно собирал (для справки - сальник потек после 200 км на новом двигателе).
2. После разгона на одном поле и неосторожного прыжка на кочке в зарослях кукурузы зашумел выжимной и мной на всяк случай куплена ЛЮКовская корзина и диск, а также волговский выжимной (еще не поставил, с сальником буду делать).
3. Юра, барыга, иначе не назвать, получив причитающиеся ему деньги, пропал, недовыполнив свою работу и не вернув некоторые запчасти вроде диффа, задних сидений, дворников и прочей нужной херни. Задний мост начал греться - уверяет, что не в его (Юриной) регулировке дело. Передний мост перебирал за нехилые бабки, теперь вибрация при включении. И так во всем. Этот крендель имел еще наглость выпросить у меня за бесценок (100 грн) б/у компьютер на фирме, а приехав за ним, потребовать у меня 100 грн, т.к. денег с собой не взял. Мой вам совет - не имейте дела, ненадежный парень.

Теперь вот в приоритетах ремонт ходовой, тент (холодно однако), и обшивка салона внутри. Думаю, что на выезды я пока зимой не очень буду - летний машин все-же, разве что печку установлю и приторочу рамки боковые либо уши на тент. В общем, пока что в режиме ленивого пребывания в ничегонеделании с машином.

Я тут однако в Греции был, нашел там крутого дилера по джиперским вещам, который возит их от еще более крутого дилера в Германии. Сконтачил с немцами, там просто Клондайк - у них есть ВСЁ и в принципе по сравнимым Москвой оптовым ценам. Я хочу ввезти через знакомых в Ковеле :) немного товару, типа багажники, аккумуляторы, колеса, пару лебедок, чтобы посмотреть, как в Киеве пойдет, если кто хочет присоединиться, говорите. Грек рассказывает, что у них более всего продаются наборы лифтовки, аммы, и пружины на паркетники - сильно дороги у них плохие, ну прям как у нас.

В общем, пишите, мысленно с вами :)
OSTAP
Участник форума

Повідомлення: 66

Повідомлення Nick Maslov » Вів жовтня 11, 2005 22:59

Остап вернулся! :D

А я уже подумывал писать в форум - спрашивать давно ли тебя кто-нибудь видел/слышал. :wink:

Где/по чем брал LUK'овскую корзину с диском (там только корзины нет? :) )

Про немцев - наслышаны, а как с доставкой/таможней - каким макаром? Или это не для форума? :lol:
Nick Maslov
Участник движения

Повідомлення: 1155

Повідомлення Gogi 4x4 » Сер жовтня 12, 2005 9:19

Привет Серёга!
Ты б скинул цены на "грецкие" автоцяцьки, разумеецца - цены на товар уже в Украине.
С лучшими пожеланиями.
Gogi 4x4
Основатель клуба

Повідомлення: 868

Повідомлення Miron » Сер жовтня 12, 2005 13:43

Большой привет, Серега!
Рад слышать.
История интересная, но печальная.
По поводу как привести - был я тут на прошлой неделе в Луцке.
Рассказывали мне истории про провал компании "Контрабанда - СТОП". Так что не думаю что есть проблема привести из Германии (Польши). А цены сойдут и немецкие узнать - расходы на доставку можно и рассчитать. Может сайт какой есть с ценами? А там на мелкий опт может скидку пробьем?
Miron
Член Клуба ,Основатель клуба

Повідомлення: 1551

Повідомлення Miron » Сер жовтня 12, 2005 14:16

Еще раз можно поднять тему про то что нет хороших недорогих спецов по УАЗикам. Не супер пупер студии по тюнингу 4х4. Именно по УАЗам.
Хотя вот один свой УАЗ я отдавал одному человеку, который всю жизнь ездил на УАЗе головастике. Ходовую он мне перебрал вроде нормально. Ну то есть я накупил новых деталюшек, он их повставлял и нормально. А вот по двигателю сказал что не очень. Найти бы такого же, но более универсального в каком-нибуть ведомственном гараже. Он бы делал по-тихоньку по сопоставимой его зарплате цене. А то молодому отдашь - все по быстрому, качество посредственное, а денег хочет.
Miron
Член Клуба ,Основатель клуба

Повідомлення: 1551

Повідомлення OSTAP » Сер жовтня 12, 2005 18:06

Ну, по порядку

1. Привоз из Германии. Я таким конечно же не занимаюсь, знающие люди рассказали :) Ребятам из Ковеля дается адрес в Германии, они гонят туда машину, нагружают запчастями, цацками, и прочим колониальным товаром у поставщика и гонят в Украину. Машина,бензин - 700 баксов. Переход границы без открытия грузовика - 500 баксов. Получение товара в Киеве. Хоть ракету вези. Гарантий никаких никто не дает, но пробоев нет, иначе в этом бизнесе не живут.

2. Цены - выбиваю сейчас у них прайс для дилеров, там цены пониже чем розница. А так - смотрите - www.offroad24.com.

3. Люковская корзина - отдельно и диск отдельно - есть в "Валми" - если ехать в сторону Петровки от набережной, по моему Автозаводская - цен не помню, надо звонить, дома инвойсы навскидку не найду, полная каша в вещах.

4. Спецы по УАЗАМ. Давайте составлять базу. У меня есть отличный сварщик возле Жулянского моста, которого теперь юзает этот Юра, перепродавая его работу своим клиентам, естественно, с охерительной накруткой. Есть завод, где варят из нержавейки, мне бак варили. Кроме того, нашел ребят по глушителям классных - в Вишневом на въезде от автомагазина на окружной. У кого-то видел вроду карбюраторщика координаты, и т.п. Универсалов наверное уже просто нет. Надо по запчастям пройтись основным, т.е. лучшие поставщики, и т. д.
OSTAP
Участник форума

Повідомлення: 66

Повідомлення durasel » Сер жовтня 12, 2005 20:26

Серега,привет! Если есть желание можно твое предложение проверить на востребованость среди джиперов в масштабах страны. Поясняю. С 19-23 октября будет выставка Охота и рыбалка 2005,выставочный центр на Левобережке. В рамках выставки будет подвыставка презентационная ВНЕДОРОДЖНИК ДЛЯ ОХОТЫ 2005. Я там традиционно учавствую по теме http://talks.guns.ru/forummessage/53/60151.html . Подготовь комерческое предложение. Приходи на выставку либо сам ,либо дай человека.Я выделю БЕСПЛАТНО место(у меня 10 метров выставочного павилиона внутри выставки и 2 места для внедорожников на улице,среди открытой площадки для техники). За время выставки можно проверить насколько востребовано и если да,то в каких объемах,то что ты предлогаеш. Связь со мной 8-050-650-94-80. С уважением ко всем,Олег.
durasel

Повідомлення Nick Maslov » Сер жовтня 12, 2005 22:22

OSTAP написав:3. Люковская корзина - отдельно и диск отдельно - есть в "Валми" - если ехать в сторону Петровки от набережной, по моему Автозаводская - цен не помню, надо звонить, дома инвойсы навскидку не найду, полная каша в вещах.

Спасибо, - добавил ссылку на их сайт в "Ссылки".
Nick Maslov
Участник движения

Повідомлення beyond » Чет жовтня 13, 2005 9:41

OSTAP написав:3. Люковская корзина - отдельно и диск отдельно - есть в "Валми"

Имею скидку в Валми 5%. С 9-00 до 18-00 сижу на работе, территориально 200 метров от магазина.
beyond
Участник форума

Повідомлення: 74

Повідомлення Nick Maslov » Суб жовтня 15, 2005 19:55

beyond написав:
OSTAP написав:3. Люковская корзина - отдельно и диск отдельно - есть в "Валми"

Имею скидку в Валми 5%. С 9-00 до 18-00 сижу на работе, территориально 200 метров от магазина.

Спасибо за скидку! Остапу - за наводку на магазин.
Nick Maslov
Участник движения

Повідомлення Гість » Суб жовтня 15, 2005 23:27

Слушайте, вообще беспредел.

Юра мне на моей микроавтобусе делал тормоза в августе.

Тормоза давеча пропали, когда моя жена двигалась по шоссе с 2мя детьми.

Оказалось сегодня на СТО, что все манжеты, прокладки, сальники - разъедены какой-то херней, которую он туда залил вместо тормозухи нормальной. Пальцем в бачке пробуешь, как мазут. Говорят, вообще легко отделалась моя вторая половина, по случайности одно колесо продолжало тормозить....

Звоню этому пидору, либо недоступен, либо не отвечает. Вот и думаю. Был бы я бандитом, закрыл бы эту суку на неделю в гараже или запустил бы на машине без тормозов под откос.

Одно могу сказать, зарекся делать ремонты в гаражах у "своих".
Гість

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість