Спонсоры для покатух

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Спонсоры для покатух

Повідомлення Desperado » Чет жовтня 20, 2005 0:40

Я тут подумал - а что если тему нашего клуба расПИАРить и спонсоров для покатух поискать!
Глядиш хрустов отлистает ктонибудь заинтересованный для поездки в Крым или еще куда-нибудь где болота много!
И нам не в напряг бензин покупать
Скажем Кременчуг УАЗы собирает - им бы реклама была!
Меняю персидский ковер 3х4 на аналогичный кусок сала
Desperado
Участник форума

Повідомлення: 160

Повідомлення Pinochet » П'ят жовтня 21, 2005 23:37

Где-то я уже все это слышал. не стоит повторять ошибок.
Pinochet
Участник движения

Повідомлення: 1126
Телефон: +380445921175
Машина: фсе 4х4

Повідомлення Gogi 4x4 » Суб жовтня 22, 2005 19:07

2 Пиночет -
Генерал, а можно чщуть-чшуть подробностев?
Каких ошибок не повторять?
С лучшими пожеланиями.
Gogi 4x4
Основатель клуба

Повідомлення: 868

Повідомлення Gogi 4x4 » П'ят листопада 04, 2005 9:22

Вапсче-то, имхо - название топика некорректно. Никто спонсировать просто "покатухи" не будет.
Снова имхо - смысл обсуждать есть только потенциальное спонсирование соревнований, дальних поездок, каких нить рекордов Гиннеса с использованием УАЗов :D и т.п. вещей, которые могут иметь общественный резонанс, который, в свою очередь, может послужить рекламой спонсору.
Кстать, у нас тут кто-то имеет отношение к радио-телвидению, прочим СМИ?
Востаннє редагувалось Gogi 4x4 в П'ят листопада 04, 2005 19:49, всього редагувалось 1 раз.
С лучшими пожеланиями.
Gogi 4x4
Основатель клуба

Повідомлення: 868

Re: Спонсоры для покатух

Повідомлення Drunkard » Вів грудня 13, 2005 12:56

Desperado написав:Я тут подумал - а что если тему нашего клуба расПИАРить и спонсоров для покатух поискать!

Цитата из приглашения на круглый стол "Украина ЗА РУЛЕМ":

3. Информационный спонсоринг журналом клубных мероприятий
Мы предлагаем вам информационное спонсорство клубных или межклубных мероприятии.

Пакет информационного спонсора состоит из следующих направлений:
• Анонсирование мероприятия,
• Освещение в журнале события,
• Предоставление призов победителям.

От клубов хотелось бы получить согласие на:
• Размещение символики журнала на автомобилях членов клуба,
• Размещение баннера журнала на мероприятии
• Размещение логотипа и ссылки издания на сайте клуба (в данный момент у журнала нет своего сайта, но в первой половине 2006 года он появится).

P.S. Призы победителям, конечно, скорее символические, но все же.
Drunkard
Участник форума

Повідомлення: 61

Повідомлення lavrentiy » Вів грудня 13, 2005 20:06

Ну :!: :!: :!: :!: :!: :!: все на выборы ,в чем свобода брат :?: Не думаю что в информационном спонсорстве :twisted: Действительно есть печальный опыт когда появляетца обьединение по интересам \свободных типА\ -----далее та или иная приватизация кем либо энтой самой \типА свободы\ энтой самой идеи итд, итп. Потом чейто типа диктат ,вроде над кемто .Ужымки, прыжки и результат--- разочарование , склоки .Предлогаю просто не пробовать зарабатывать, не гонять за баблом выдержать эту грань , не продавать мечту идею и романтику вместе с увлечением не терять ту удивительную атмосферу которая у вас вроде есть, вроде была ,вроде может быть.А журнал хозяина имеет :?: А на сайт кто зашел любитель или профи \журналист\ :?: И вообще главный на мой взгляд индикатор это когда вас на форуме ,на выезде много и неразу вас и главное когда классные не уходят с форума с покатух тихо , тихо в другие места, другие клубы в другой формат общения . :twisted: :twisted:
Прием стеклотары на сегодня окончен!
Уехал на базу!
Зображення
lavrentiy
Участник движения

Повідомлення: 207

Повідомлення San » Вів грудня 13, 2005 22:34

Поддерживаю Лавренития целиком и полностью.
Но на мероприятие сие схожу. Без обещаний, без ожиданий, без левых мыслей.
Просто посмотреть, какой народ там соберется и что он будет говорить.

Удачи!
Сан
San
Член Клуба ,Основатель клуба

Повідомлення: 658

Повідомлення Drunkard » Сер грудня 14, 2005 12:51

San написав:Просто посмотреть, какой народ там соберется и что он будет говорить.

Я и так могу примерно рассказать о чем пойдет речь. От журнала будут главред, двое авторов (я - один из них, на текущий момент рубрика "украинские автоклубы" в большинстве - мое творчество, можете взять в руки текущий номер, там есть "затравка") и начальство - директор и пр. Всем автоклубам разосланы такие же приглашения, как и вам, так что от каждого автоклуба будет по представителю.
Если отрбросить "мишуру" и говорить честно, то интерес у журнала предельно прост, никто не собирается никого выкупать и подчинять, ваша атмосфера - это ваше святое право, журналу надо одно - чтобы его читали. В том числе, и в автоклубах. В этом смысле мы находим самым конструктивным сотрудничество с автоклубами. Формы которого и будут обсуждаться на круглом столе. Так что будет очень хорошо, если вы придумаете чем именно может вам помочь журнал "За Рулем". Несколько вариантов изложены в приглашении, но что сказал что это все?

Например, согласитесь, идея, взяв на тест-драйв УАЗ-Патриот заглянуть с ним к вам на покатушки и послушать мнения об аппарате тех, кто хорошо знаком с УАЗ-ом - вполне симпатичная, не сочинять же про подстаканники. Так что очень надеюсь на вашу помощь в сочинении материала по "патриоту".
Drunkard
Участник форума

Повідомлення Айри » Сер грудня 14, 2005 13:06

Drunkard написав:Так что очень надеюсь на вашу помощь в сочинении материала по "патриоту".
Прошу простить меня за "пуд соли" или "ложку дёгтю", таков уж я по жизни, но а если отчет и мнения по поводу Патриота будут не самые лестные? Такое ведь тоже возможно. По сути - это будет "антиреклама" новому автомобилю Ульяновского автозавода продвигаемому и на теренах не только СНГ но и Украины. Насколько вероятна возможность появления данного "отчета" на страницах журнала?
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.

http://aerie.io.ua
Айри
Участник движения

Повідомлення: 5818
Машина: УАЗ-31601

Повідомлення Drunkard » Сер грудня 14, 2005 16:15

AERIE написав:Насколько вероятна возможность появления данного "отчета" на страницах журнала?

В этой теме сие есть, конечно, несколько оффтопик, посему я отвечу, но очень вкратце.
Вероятность появления прямо пропорциональна объективности. Т.е. фраза "уаз-фуфло" не появится 100%, а вот фраза "на первом километре тест-драйва отвалилось колесо" - будет, если оно действительно отвалится. Хотя вы все равно не поверите в мою незаангажированность, но я ее продекларирую. :)
Drunkard
Участник форума

Повідомлення OFFroader » Сер грудня 14, 2005 16:23

не отвалится ...этож Уаз , хоть и в другом кузове :D
OFFroader
Основатель клуба

Повідомлення: 3233

Повідомлення San » Сер грудня 14, 2005 17:14

OFFroader написав:не отвалится ...этож Уаз , хоть и в другом кузове :D
ага! Это ты Мирону расскажи!!! :)

Удачи!
Сан
San
Член Клуба ,Основатель клуба

Повідомлення: 658

Повідомлення hoholl » Сер грудня 14, 2005 17:50

Боже мой, Лаврентий, Вы страшный человек - взял и прочитал мои мысли :D
А если серьезно, автор поста прав на все 100! Именно так со мной (и не только со мной) и произошло. Общественное мероприятие живет, пока в деле не закрутятся деньги и вот тут вступит в силу пословица: дружба-дружбой, а табачек - врозь... :shock:
Парни. если хотите, чтобы жила романтика - не пускайте деньги в студию! А то доживем до тех времен, когда за участие в покатушках надо будет платить :(
С уважением, Валера.
hoholl
Участник форума

Повідомлення: 124

Повідомлення Nazar » Чет грудня 15, 2005 11:05

Но если мероприятие, пойдет на пользу клубу, соглашусь и с наклейками поездить. Но наклейки такие, чтоб потом оторвать можно было! Яркий пример наклейки, которую не возможно отодрать, у АСТ на машине.
Nazar
Участник движения

Повідомлення: 1023
Машина: УАЗ Хантер, KIA Sportage 1

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість