San написав:Просто посмотреть, какой народ там соберется и что он будет говорить.
Я и так могу примерно рассказать о чем пойдет речь. От журнала будут главред, двое авторов (я - один из них, на текущий момент рубрика "украинские автоклубы" в большинстве - мое творчество, можете взять в руки текущий номер, там есть "затравка") и начальство - директор и пр. Всем автоклубам разосланы такие же приглашения, как и вам, так что от каждого автоклуба будет по представителю.
Если отрбросить "мишуру" и говорить честно, то интерес у журнала предельно прост, никто не собирается никого выкупать и подчинять, ваша атмосфера - это ваше святое право, журналу надо одно - чтобы его читали. В том числе, и в автоклубах. В этом смысле мы находим самым конструктивным сотрудничество с автоклубами. Формы которого и будут обсуждаться на круглом столе. Так что будет очень хорошо, если вы придумаете чем именно может вам помочь журнал "За Рулем". Несколько вариантов изложены в приглашении, но что сказал что это все?
Например, согласитесь, идея, взяв на тест-драйв УАЗ-Патриот заглянуть с ним к вам на покатушки и послушать мнения об аппарате тех, кто хорошо знаком с УАЗ-ом - вполне симпатичная, не сочинять же про подстаканники. Так что очень надеюсь на вашу помощь в сочинении материала по "патриоту".