А електролит ненадо?
А то те, то советуют, те то))
Сам не_знаю, вроде дед тоже не чайник. Хотя он не чайник он самовар.
Модератори: San, Модераторы форума
DJLIL написав:Аккум б\у я уже писал об этом. Но там явно не хватает чего-то.
DJLIL написав:А дед говорит електролит надо и воды потом до 1.27, а уж после на зарядку поставить?
Или я так испорчу?
Меня не устраивает разногласие знакомых хмм...
DJLIL написав:Друзья, позравте и меня я сегодня выкатил этого бобика. А, таормоза вполне ничего, долил жидкости и тормозит.!!!!
Завтра посмотрю на диски может и есть утечки.
Машина зверь!!
DJLIL написав:Есть проблемы с генератором он не зарежает аккумулятор...(( Надо наверно менять что-то, а, что не_знаю....
подскажите![]()
genadiy написав:Генератор то какой?Реле регулятор?может они совмещены?Ты можешь сто раз менять генератор ,щётки ,реле а зарядки как не было так и не будет.Для начала разберись какой у тебя генератор и где стоит реле регулятор.Если реле отдельно,то какой щёточный узел(в плане подсоединения щёток.есть одна щётка на плюсе а есть на минусе.другая естественно на реле.)Проверь подсоединение плюса генератора(самый толстый провод на генераторе) к АКБ(в старых моделях к амперметру).Вообщем заключение о замене можно делать только после того как убедишся,что все провода(все цепи) на месте и на щётках присутствует питание,а напряжение на борту ниже чем 13.8-14.2в.А вообщето в электротехнике имеет место только две неисправности.Или есть контакт там где его не должно быть,или на оборот,его нет там где он должен быть.Так что сначала тестер в руки (15грн на оптовом,деньги не большие и всегда пригодиться)и в перёд под капот.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей