Да я знаю, что не запланированная.
И это даже неплохо, что все довольны и прекрасно отдохнули.
Модератори: Shurik, Модераторы форума
Айри написав:КЛУБ - это когда люди собираются с интересом пообщаться с друг другом о том, что их объединяет...
Я пытаюсь обьяснить и сказать об этом же самом.Olexa написав:Если у членов коллектива есть желание, чтобы коллектив был более-менее цельным, чтобы его не лихорадило от разногласий отдельных его членов, то каждый из членов должен понимать проблему, и прилагать усилия для того, чтобы минимизировать её влияние на коллектив.
Под приложением усилий я имею в виду не "добить оппонента, чтобы он исчез, и восторжествовала собственная точка зрения", а понять, что в коллективе, чтобы он был цельным, нужно чем-то поступаться. И прежде чем реагировать негативно или агрессивно на отличие кого-то от себя самого, попытаться понять, чего хочет этот человек, чего хотят остальные люди, и как лучше сделать, чтобы было лучше для коллектива в целом. А не для себя лично.
Айри написав:Я пытаюсь обьяснить и сказать об этом же самом.
Кто действительно хочет - тот услышит.
все гараздо быстрей решаеться и заглаживаеться при встречах
Айри написав:А переходить на персоналии не буду - каждый сам знает, ЧТО и КАК он делал или делает.
Понимает - хорошо, не понимает - тогда тут нечего добавить.
ast написав:По прежнему уверен, и тут поддержу Олексу, что все гараздо быстрей решаеться и заглаживаеться при встречах, а еще лучше при сложных выездах, где без взаимовыручки никуда.
Ты знаешь, мне иногда кажется, что жаль, что года полтора назад, позапрошлой зимой,Olexa написав:По крайней мере, можно хорошенько подраться, и успокоиться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість