Модератори: Shurik, Модераторы форума
Если сделать, как ты говоришь авто будет работать в аварийном режиме. В одном режиме, а остальные будут принесены в жертву. Нужна именно прошивка и другой СПЕЦИАЛЬНЫЙ спиртонасос высокого давления.
Пытался. Получилось. А они снова подняли цены. Теперь просто хочу перейти на вариант дешёвого топлива, будь то газ или спирт, чтобы при любом раскладе они не были чувствительны.Voditel написав:А вообще лучше увеличить личные доходы до уровня незаметности цены топлива в евро или гривнах. Вот это достойная цель.
Гайдамака написав:Я би теж мабуть хотів би купити трохи спирту для ЛуАЗа.
Voditel написав:1. Баки и трубопроводы надо пластиковые.
2. Сальники (включая клапана механического бензонасоса) из специальной (медицинской) и соответственно более дорогой резины.
3. Электробинзонасос вообще "пошлет" почти сразу.
4. Нужно специальное масло и свечи (желательно еще вся камера загорания покругу). На 402 двигле клапана выгорают даже на 95 бензине.
5. Вся выхлопная система из нержавейки.
6. Влагоотделитель в топливной магистрали.
7. Присадка для зимней эксплуатации.
8. Большая концентрация испарений спирта очень вредна для человека (это про чистый воздух в городах).
А вообще почитайте бразильские сайты и отчеты о посевах и цене производства спирта для всех.
Бразильцы на этом не одну собаку сели, и список могут продолжить.
В общем, не все так просто.
Shurik написав:Точно. В Діми э всі коєфіцєнти.
На скільки зможеш. То додасть ефект - у спирту октанове число 100.
Можна. Просто то багато мороки. Але навіть при нашій степені стисненя воно вигідніше на 40% чим бензин.
"Крім того фільтр відстойник дуже файно фільтрує воду - тільки її зливати час від часу треба.
Гайдамака написав:Вибачаюсь, а для чого доавати в спирт ефір? Я просто думав не в спирт бензин, а в бензин спирт. Хоча навіщось таке роблять, 85% спирто-бензинова суміш більше використовується ніж 100%Діма добавляє в спирт не бензин а ефір.
5 тонник...[/quote]Mamont написав:неловко, но что такое ТАТ?Грузовичек?
Alex61 написав:А что, на спирту Патриот поедет? И как это скажется на его движке. У кого то есть опыт експлуатации Патриотов на спирту? Если все ОК, то я за.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість