Статья интересная,в плане эксперимента есть чем заняться если больше не чем.Минусы размещение задних сидушек и АКБ,лишний вес.Достигаемый расход 10л.Мое заключение(не претендую что оно однозначно правильное,но тем не менее, это просто мое мнение).Отвечу словами М.Жванецкого из его рассказа(все цитировать не буду,многие его и так знают) .......если бы я был усидчив,то закончил бы школу с золотой медалью.............а потом бы уже пил гулял с друзьями,что я сейчас и делаю без всех этих хлопот.. это я к тому что у меня сейчас постоянный расход (эксплуатационный) не превышает 12л на сто км,это максимум который мой УАЗ жрет по трассе при постоянной скорости больше 125км.Вчера ездил вБ.Ц.Проехал 230км.180 по трассе,50 по городу.В сторону Б.Ц ехал со скоростью 120-130,назад 90-100(два часа ночи,усталые не спешил).По городу скорость не меньше 70км.На весь путь потратил 25литров солярки.Двигатель завел около 16 часов и в первый раз заглушил около 19,хотя к этому времени проехал всего около 150км(необходимо было помотаться по городу в поисках оборудования и потом газовой заправки,потому что никто не хотел его заправлять)тоесть двигатель все время молотил дабы в салоне было тепло.Так что биодизель ,по крайней мере на будующее еще интересно,электро-это скорее всего для внуков работа,а на сегодняшний день расход 10л(в среднем)и цена дизеля по 3грн за литр меня устраивает.
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.