Исходные данные:
наш форумчанин отправляет мне груз 30 декабря из города NNN в город-герой Киев. Груз был доставлен в столицу, утром 31 декабря и БЫЛ!!! на складе на просп. Отрадном. По неизвестной мне причине, но по моей настоятельной просьбе НЕ ПЕРЕМЕЩАТЬ груз на ЛЕВЫЙ!!! берег и гарантию того что я в течении часа-полтора буду у них на складе и заберу груз (ближе и проще ехать на Отрадный) груз таки был перемещен на другой берег.
Попытка решения:

Созвонившись с диспетчерами и узнав где именно находится мой груз, в легкой форме одежды (мой УАЗ самый жаркий из всех УАЗов

..."Мороз крепчал, деревья гнулись" (с) ... и я в кроссовках и тоненьких джинсах.
Одним словом, время шло, а очереди из 5-ти человек на получение груза конца-края не было видно, т.к. САМИМ СОТРУДНИКАМ КОМПАНИИ непонятно было какой груз был перемещен и как он обозначен по внутренней документации И ГДЕ ИМЕННО он находится НА ИХ ЖЕ СКЛАДЕ. По моим настойчивым требованиям, ПО ИСТЕЧЕНИЮ ДВУХ!!!!!!! ЧАСОВ сотрудником склада, был найден мой груз (наконец-то!!!!) но оказалось что у них в наличии ОДНА ПОСЫЛКА ИЗ ДВУХ!!! из моей декларации, хотя во внутренней ведомости компании перемещения грузов напротив номера моей декларации указано "-1". Т.е., из этого следует, что сотрудники компании при перемещении груза с одного склада на другой попросту ПРОЕ...АЛИ одну посылку из N-го количества посылок поступивших к ним.
А на дворе темнело, холодало, и у меня мозги вытекали через нос...

Одним словом, замерзали мы с супругой.
На мое требование предоставить номер телефона из руководства, мне дали номер начальника отдела контроля, после разговора с которым, я понял что он также не может посодействовать в поисках на их собственных складах моего груза, т.к. он находится неизвестно где, а праздники продолжаются...
По просьбе мой супруги согреться, нас провели в отапливаемую "Операторскую", (чашкой горячего кофе ради приличия не угостили, хотя сами сотрудники угощались усердно). Там я увидел распечатку с номерами телефонов сотрудников компании, среди которых значились директор и зам.директора Киевского регинального представительства. После звонка зам. директора Киевского представительства компании, меня уверили в том что мой груз будет найден в кратчайшее время и мне перезвонят.
По истечению двух дней, звонков о нахождении груза на мобильный мне не поступало... Надеюсь что звонок прозвучит после всех новогодних праздников...
Другими словами, УАЗоводы, пользуйтесь услугами ПРОВЕРЕННЫХ И НАДЕЖНЫХ транспортных компаний дабы не портить себе нервы, сохранить драгоценное время и топливо...