GP YUROK написав:... как человек новый что я вижу? я вижу компанию людей которые здесь укоренились и создали "клуб" и если новый человек приходит и пытаеться как то чего то предложить или пытаеться высказать лично свое мнение (напоминаю у нас демократия) то ту же встают те у кого больше всех сообщений и любую идею или начинание рубят на корню! И говорят типа наш клуб наш форум шо хотим то и делаем в нем... Вопрос к ВАМ если "ваш и шо хотите" так нафиг приглашать людей раздавать визитки? развивать форум, приглашать людей чтоб потом отталкивать?
Увы, первый взгляд ошибоччный. Тут нет "своего" клуба. За время сущестования Клуба сменилось уже три поколения, а то и четыре активных его членов, которые в разное время делали клуб лучше, как понимали. Просто в форуме этого не видно, потому, что Клуб и форум это не одно и тоже. Клуб и форум доступны всем и каждый может высказывать своё мнение, но ниодно мнение не может доминировать, кроме как мнение большинтсва. Если большинтсву все равно твоё предложение, то увы с этоим либо прийдеться смириться, либо спокойно и логично переубеждать аргументами в форуме, личке или при встрече других (что почти нереально, как по мне).
Обсуждение Клубных дел происходит в разделе "Клубные дела" членами клуба. Как стать членом клуба описано в разделе "О нас". Так что если реально интересно влиять на развитие клуба - добро пожаловатьв его члены, при соблюдении условий.
А на счет мнения тех, кто считает, что клуб их - так это сугубно личный выбор - либо ты создал себе кумира и относишся к его высказываниям как к высказыванию "Быввалого" или "хозяина" или нет, а просто и спокойно ведешь дискуссию с СОБЛЮДЕНИЕМ правил форума.
Ну а теперь по теме
Я лично за не только такой темы, но и такого раздела, где каждый без ограничений могбы там высказывать ВСЕ что хотел, единственное, что доступ туда должен быть не для всех, а для тех кто хочет. Но это только моё мнение.
Касательно власти. Что такое власть? Власть - это право распоряжаться энергией других. Вот за это и боряться многие.