=Б=У=Х=Т=Е=Л=К=О=

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення Гайдамака » Вів березня 11, 2008 19:57

DeadLift написав:
Shurik написав:если ты про флудилку то говорю же - уже обсуждали и решили что не смысла. И обсуждали не "те у кого больше всего сообщений" а все кто хотел.

Ну в этом клубе много странных вещей раньше происходило. Так что, думаю, в данном вопросе не стоит опираться на "исторический опыт". Раньше одни обсуждали, теперь другие пришли - тоже пообсуждать хотят.

Щоб DeadLift і GP YUROK не відчувались самотніми, то ось я наприклад теж за "флудовий" розділ.
Гайдамака
Участник движения

Повідомлення: 498

Повідомлення Onega » Вів березня 11, 2008 20:01

GP YUROK написав:А по поводу круглого стола еще вопрос!
Вот допустим я собрался в пятницу ехать в Сорокаши на рыбалку, а на рыбацком сайте все гудят шо там полный оффроуд и не доедеш так шо мне для того чтоб сказать шо есть какието переживания и опасения создавать новую тему?

А при ч:ем тут рыбацкий сайт, отпишись на нашем, в теме "А я скоро еду на..." находится в разделе "Встречи".
Вдруг кто-то из наших захочет к тебе присоединиться?
GP YUROK написав:Или же у моего зятя Рекстон а у меня Патриот и он взял и ляпнул шо рекстон типа крутой Джип - так скажите мне где мы с моего зятя смеяться будем??? тоже в новой теме?

А это уже проверяется в ближайшем болоте. :D
А когда оба закопаетесь, стучите в "Отзывы. Служба спасения" :D
Нет для меня ничего дороже,
Чем верный друг и бездорожье
Еще километры пути к родному огню
(c) Кривцов Сергей

УАЗ 31512, 90-го года, тент, колхозы, 417_й движ:ек, самоблок (БТР)
тел. 8 050 три тройки - два нуля - семнадцать. В эфире отзываюсь на UT4USE
Onega
Член Совета Клуба

Повідомлення: 2657

Повідомлення GP YUROK » Вів березня 11, 2008 20:10

Кстати по поводу выезда тока шо прочитал отзыв на другом форуме и затрусилась губа! Не знаю можно ли здесь выкладывать ссылки на другие сайты но попробую интерестно как люди бабло рубит начали на тракторе http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php ... tcount=118

ЗЫ Я туда еду полюбому!!!
+38067549 один два 49
GP YUROK
Участник форума

Повідомлення: 100

Повідомлення Drifter » Вів березня 11, 2008 20:18

Я тоже за такой раздел, ну вот посудите сами: купил сегодня компютерную игрушку "Полный привод УАЗ 4*4", (вывалил 56грн), еще даже не устанавливал (пока на работе), а похвастаться, то хочется :) .
И в какой раздел, кроме этого, я мог бы такое вот написать?
Жизнь на колесах - это пятая стихия.
(с) Люмен
УАЗ-3303, ГАЗ-69,ГАЗ-31105, Nissan Patrol Y60 4.2D
http://drifter-69.io.ua/
Drifter
Член клуба

Повідомлення: 2124

Повідомлення Shurik » Вів березня 11, 2008 20:21

Или конфликты из за того что кто то пытаеться отстоять свое мнение, а части людей высказывание не нравиться и они называют это конфликтом?

К сожалению нет. Народ скатывался на флейм и приходилось наказывать.

Я тоже за такой раздел, ну вот посудите сами: купил сегодня компютерную игрушку "Полный привод УАЗ 4*4", (вывалил 56грн), еще даже не устанавливал (пока на работе), а похвастаться, то хочется Smile .
И в какой раздел, кроме этого, я мог бы такое вот написать?

Да в Круглый стол и пиши. Но там уже есть такая тема :)
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Повідомлення ast » Вів березня 11, 2008 20:23

GP YUROK написав:... как человек новый что я вижу? я вижу компанию людей которые здесь укоренились и создали "клуб" и если новый человек приходит и пытаеться как то чего то предложить или пытаеться высказать лично свое мнение (напоминаю у нас демократия) то ту же встают те у кого больше всех сообщений и любую идею или начинание рубят на корню! И говорят типа наш клуб наш форум шо хотим то и делаем в нем... Вопрос к ВАМ если "ваш и шо хотите" так нафиг приглашать людей раздавать визитки? развивать форум, приглашать людей чтоб потом отталкивать?

Увы, первый взгляд ошибоччный. Тут нет "своего" клуба. За время сущестования Клуба сменилось уже три поколения, а то и четыре активных его членов, которые в разное время делали клуб лучше, как понимали. Просто в форуме этого не видно, потому, что Клуб и форум это не одно и тоже. Клуб и форум доступны всем и каждый может высказывать своё мнение, но ниодно мнение не может доминировать, кроме как мнение большинтсва. Если большинтсву все равно твоё предложение, то увы с этоим либо прийдеться смириться, либо спокойно и логично переубеждать аргументами в форуме, личке или при встрече других (что почти нереально, как по мне).

Обсуждение Клубных дел происходит в разделе "Клубные дела" членами клуба. Как стать членом клуба описано в разделе "О нас". Так что если реально интересно влиять на развитие клуба - добро пожаловатьв его члены, при соблюдении условий.

А на счет мнения тех, кто считает, что клуб их - так это сугубно личный выбор - либо ты создал себе кумира и относишся к его высказываниям как к высказыванию "Быввалого" или "хозяина" или нет, а просто и спокойно ведешь дискуссию с СОБЛЮДЕНИЕМ правил форума.

Ну а теперь по теме :)
Я лично за не только такой темы, но и такого раздела, где каждый без ограничений могбы там высказывать ВСЕ что хотел, единственное, что доступ туда должен быть не для всех, а для тех кто хочет. Но это только моё мнение.

Касательно власти. Что такое власть? Власть - это право распоряжаться энергией других. Вот за это и боряться многие.
ast
Участник движения

Повідомлення: 3638

Повідомлення GP YUROK » Вів березня 11, 2008 20:28

еще не прошло 3 часов а в теме уже 20 сообщений! и что неинтерестно читать? помоему неплохо
+38067549 один два 49
GP YUROK
Участник форума

Повідомлення ast » Вів березня 11, 2008 20:29

GP YUROK написав:еще не прошло 3 часов а в теме уже 20 сообщений! и что неинтерестно читать? помоему неплохо

Ну так, запретный плод - сладок :)
ast
Участник движения

Повідомлення GP YUROK » Вів березня 11, 2008 20:30

О вопрос! а кто нибудь знает может у нас в Киеве у кого нить или мож кантора есть какая проката снаряжения 4х4? ну там хай джек взять... ясссное дело за деньги
+38067549 один два 49
GP YUROK
Участник форума

Повідомлення GP YUROK » Вів березня 11, 2008 20:31

Ну так, запретный плод - сладок :)

так а шо разрешить "плод" низзя?
+38067549 один два 49
GP YUROK
Участник форума

Повідомлення ast » Вів березня 11, 2008 20:36

GP YUROK написав:
ast написав:Ну так, запретный плод - сладок :)

Так а шо разрешить "плод" низзя?

Так а все разрешено, просто плата установлена - замечание, предупреждение, БАН. :D
Есть достаточное число лазеек в правилах, только нужно правила уважать и пользоваться лазйками. 8)

Вот например если тему назвать не так вызвающе, то и причин её закрытия не будет, ведь это раздел "Круглый стол", а согласно опредления назначения раздела ..., ну в общем сам почитай :)
ast
Участник движения

Повідомлення GP YUROK » Вів березня 11, 2008 20:50

Ну не знаю не знаю...вот нашол ++Флуд, или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик. Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам).

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.

Как правило, флудеры засоряют форумы и чаты сообщениями типа «Гы», «+1», «Первый, нах!» и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

Технический флуд представляет собой распределённую DDoS-атаку на какой-либо ресурс (в виде большого количества запросов), приводящую к отказу в обслуживании.

Так же слово «флудер» может использоваться и в иронически-уважительном контексте — например в отношении человека, с большим количеством сообщений. В таком случае к нему добавляется хвалебный эпитет, например «главный» или «великий».

На большинстве форумов и чатов, p2p сетях, IRC и т.д. «флудер» наказывается баном на срок определенный правилами.++

Так вот лично я открывая тему даже и не думал о вышесказанном и если вопрос только в том чтоб переименовать тему типа "Тут пишут все кто хочет и про что хочет за исключением тех постов которые противоречат правилам форума" то это можно это идея...НО смысл??? не панятна!
+38067549 один два 49
GP YUROK
Участник форума

Повідомлення ast » Вів березня 11, 2008 20:53

Да ты пойми, что то, что есть где-то, тут не имеет значение. Имеет значение только Правила форума. ВОт их и цитируй. Я убежден, что мир придумал много разных взглядов на эту тему.
А смысл - в соблюдении правил форум и одновременном ниличии этой темы, если она конечно важна для тебя и не писалась специ ально под закрытие её модераторами.
Востаннє редагувалось ast в Вів березня 11, 2008 20:56, всього редагувалось 1 раз.
ast
Участник движения

Повідомлення GP YUROK » Вів березня 11, 2008 20:56

А как правильно переиминовать тему шоб она осталась и никого не обидеть?
+38067549 один два 49
GP YUROK
Участник форума

Повідомлення ast » Вів березня 11, 2008 20:58

GP YUROK написав:А как правильно переиминовать тему шоб она осталась и никого не обидеть?
Ну типа "Все что не запрещено обсуждаеться тут" - да подумай уж сам :) Я, то тоже не истинна в последней инстанции. 8)
ast
Участник движения

Поперед.Далі

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість