Модератор: Модераторы форума
deltafox24 написав:про 170 сил это не фантастика как то на форуме патриот4х4 поднимали такую тему оттуда и инфа это показания нашего 409 двигателя без ЕВРО примочек.
Voditel написав:Мак, про резонатор вместо стронга чего думаешь?
no exit написав:5 если вы не делаете модификаций двигателя а у вас поднялась мощность да на столько то это значит что скоро что-то поломается есть соизмерение мотто ресурса по отношению к мощности вот по этому и это не для кого не секрет что новые машины идут с прошивкой пох расход абы бегала пока на гарантии или как задумано изначально что после обкатки прошивку менять
что не понятно спрашивайте то обедню не жалко
no exit написав:1 Я говорил что все нормы евро давят двигатель
2 я никогда не говорил что надо отключать все примочки
3 не хрина не переделав двигло а просто тупо накрутить блок управления и получить прирост мощности почти в 40% если и можно то через труп самого двигла самый навороченный чиптюнинг даже не обещает больше 10% прироста мощности при сохранении расхода . Я спрашивал на всем известной в Киеве Чайки там люди не глупые и репутация у них не трех рублевая про то почему нельзя больше ответ был прост а накой гондонить двигатель
4 Катализатор это зло для двигателя базара нет сам первым делом выкинул и поставил стронг , а по поводу всего остального его не отключать надо , а обратить в добро ведь все примочки евро они контролируют работу двигателя значит их надо настроить правильно (в смысле для нас правильно ) чтоб когда надо было стартонуть он рвал из под себя а когда надо еле дышал и служил верно и надежно
5 в рекламных брошюрах написано что у Патера 128 коняк ну и где они я когда сел за своего в первый раз думал что херня какает нет в новом этих коняк от силы 100 и то на первой ну и до середины второй а дальше где они в поле пастись пошли
6 я своего переделал вдоль и поперек но так и не знаю сколько в нем вот жду когда Водитель пригласит на конец на катки чтоб посмотреть чего я достиг победил или обасрался да и твоего бы не мешало бы чтоб посмотреть сколько там реально коняк я тут прикинул что с моими переделками под 200 на бумаге вылазит а по факту можно только догадываться и еще когда завод делает тесты двигла они бензин с первой попавшейся заправки берут вот еще один вопрос по мощности и тому что мы имеем по факту на дороге
P.S/.Дай бог вашему теляти нашого вовка зъисты
Voditel написав:А можно подробней про нормального производителя?
no exit написав:Какие 170 коней чего ты к ним прицепился с какого завода в Прадо 150 там да там они есть они там живые а в патере где ты видал чтоб Патер Прадо делалхотя може у них там на ЗМЗ кони полудохлые
Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість