Richman написав:Да может и спешил, но как то дико не остановится зимой среди ночи, посреди трассы возле "голосующей" нивы. Ну хотя бы остановится спросить что случилось то можна было?? Я бы строго остановился.
Модератори: Shurik, Модераторы форума
Richman написав:Да может и спешил, но как то дико не остановится зимой среди ночи, посреди трассы возле "голосующей" нивы. Ну хотя бы остановится спросить что случилось то можна было?? Я бы строго остановился.
Gogi 4x4 написав:Имхо, нечасто ты ездишь ночью по трассе...
Richman написав:На самом деле не часто, но при этом всем я и переворачивался зимой, слетая с трассы, и просто "дох" по непонятным причинам, или просто зарывался и очень уж мерзкое ощущение когда ты стоиш на трасе, уже синий от холода, да еще среди ночи, незнаеш что делать а еще и никто не останавливается, так что я ВСЕГДА остановлюсь, это сто процентов.
Nazar написав:Сзади Камаз тормозит, из него два лба и рожи сильно озабоченные. У меня из средств самообороны, две женщины и монтировка, которая в закрытом багажнике
нужно быть уверенным в себе, не только что ты отпор при атаке дашь
еще и дельный совет, ламеру, предложешь.
lavrentiy написав:Принимаю заявки на подготовку полевых многосуточных курсов, как только потеплеет в р-не \Десна\ ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей