Куплю воен мост

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Куплю воен мост

Повідомлення Nazar » Сер серпня 05, 2009 13:58

Куплю воен мост передний/задний без тормозной и ступиц, нужны живые, так как сразу буду вбрасывать и ехать (будет нормальная цена заберу 2 пары (для товарисча) ).
+380952707871 Назар
Nazar
Участник движения

Повідомлення: 1023
Машина: УАЗ Хантер, KIA Sportage 1

Повідомлення vovan573 » Чет серпня 06, 2009 15:57

Есть у товарища два моста в сборе (кроме хабов), но находятся в Днепропетровске. Мосты с машины 97 года (с его слов она долго стояла, и мосты в хорошем состоянии) Хочет за них 3500гр.
Если интересно напиши что посмотреть, куда заглянуть и тд.
УАЗ 31512, мосты колхозы, волговские рессоры.
vovan573
Участник форума

Повідомлення: 198

Повідомлення Nazar » Чет серпня 06, 2009 17:16

vovan573 написав:Есть у товарища два моста в сборе (кроме хабов), но находятся в Днепропетровске. Мосты с машины 97 года (с его слов она долго стояла, и мосты в хорошем состоянии) Хочет за них 3500гр.
Если интересно напиши что посмотреть, куда заглянуть и тд.

Это безусловно интересно, но в 97 году перестали комплектовать УАЗы воен мостами, коме отдельного случая когда в лучке по заказу укравто собрали до сотни воен УАЗов.
Если можно то желательно обатить внимание на крутиться ли вообще мост, для этого достаточно не прилагая усилий, покрутить хвостовик, в ответ должны с более медленной скоростью закрутиться полуоси. И наконеч состояние пары, для этого можно просто увидеть люфт опять же прокручивая руками хвостовик и состояние подшипника, опять же дергая хвостовик.
В идеальном случае, люфта практически нет у хвостовика а масло в мосту не зеленого цвета как пластилин а хотя бы черное и может вытечь из моста.
Nazar
Участник движения

Повідомлення vovan573 » Чет серпня 06, 2009 17:46

Это безусловно интересно, но в 97 году перестали комплектовать УАЗы воен мостами, коме отдельного случая когда в лучке по заказу укравто собрали до сотни воен УАЗов.

Ну это с его слов машина 97г.в вообще она покупалась у военных , а у него она была под доки БН . Я у него купил бак и еще по мелочи , так все запчасти конца 95г. Могу посмотреть то что ты написал.
Напиши стоит ли ехать смотреть, ато просто ради интереса возится не охота. (приедеш ли ты смотреть если все ОК)
vovan573
Участник форума

Повідомлення bobik67 » Чет серпня 06, 2009 18:58

Цена 3500 грн.за оба,то есть передний без хабов и задний в комплекте. :?:
Цена заманчива ,еще бы состояние узнать,а то я замаялся запчасти на них искать.
Бампер-то крепкий, нервы ни к черту! (наклейка на машине)
bobik67
Участник движения

Повідомлення: 266

Повідомлення vovan573 » Чет серпня 06, 2009 20:26

bobik67 написав:Цена 3500 грн.за оба,то есть передний без хабов и задний в комплекте. :?:

Цена за оба. По состоянию могу предварительно посмотреть то что написал Nazar (может еще что проверить ?). Но это если будет реальный покупатель, а то ездить просто так не охота. А на месте сам покупатель уже посмотрит что захочет.
vovan573
Участник форума

Повідомлення Nazar » Чет серпня 06, 2009 21:35

vovan573 написав:
bobik67 написав:Цена 3500 грн.за оба,то есть передний без хабов и задний в комплекте. :?:

Цена за оба. По состоянию могу предварительно посмотреть то что написал Nazar (может еще что проверить ?). Но это если будет реальный покупатель, а то ездить просто так не охота. А на месте сам покупатель уже посмотрит что захочет.

Дело в том что цена действительно интересная, но я 1 раз уже нарвался на новые мосты которые пришлось полностью пересобрать а один из них вообще выбросить (не на свалку а в гараж до лучших времен).
Может на самом то деле и не стоит то ехать и смотреть, просто поговорить откровенно с хозяином и он сам расскажет, не на рынке же продаем правильно, если металлолом то и продавать то не приятно будет.
Меня цена предварительно устраивает.
Nazar
Участник движения

Повідомлення vovan573 » Чет серпня 06, 2009 21:55

Дело в том что цена действительно интересная, но я 1 раз уже нарвался на новые мосты которые пришлось полностью пересобрать а один из них вообще выбросить (не на свалку а в гараж до лучших времен).
Может на самом то деле и не стоит то ехать и смотреть, просто поговорить откровенно с хозяином и он сам расскажет, не на рынке же продаем правильно, если металлолом то и продавать то не приятно будет.
Меня цена предварительно устраивает.

Хозяин в мат части не разбирается (УАЗ достался ему от отца, который купил его у военных). Говорит что он на нем ездил, и с мостами все ОК. Потом решил отдать подварить, и в итоге машина простояла несколько лет. Теперь распродает по запчастям. Поэтому могу посмотреть то о чем писали, ну а окончательно только самому смотреть. (с ремонтом уазовских мостов я лично дела не имел, поэтому могу оценить состояние только на рабочей машине на ходу, а эта уже разобрана)
vovan573
Участник форума

Повідомлення bobik67 » Вів серпня 11, 2009 9:04

Я пас,мне далеко и неплановый ремонт движка( не Уаза) сожрал весь бюджет семьи :cry: .А так очень заманчево.
Бампер-то крепкий, нервы ни к черту! (наклейка на машине)
bobik67
Участник движения

Повідомлення: 266

Повідомлення Nazar » Вів серпня 11, 2009 15:02

А я жду ответа.
Nazar
Участник движения

Повідомлення vovan573 » Вів серпня 11, 2009 23:02

Так ты не говорил смотреть или нет. О.К. Заеду посмотрю в четверг - пятницу. О результате напишу.
vovan573
Участник форума

Повідомлення Айри » Сер серпня 12, 2009 14:36

Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.

http://aerie.io.ua
Айри
Участник движения

Повідомлення: 5818
Машина: УАЗ-31601

Повідомлення Nazar » Сер серпня 12, 2009 15:09

vovan573 написав:Так ты не говорил смотреть или нет. О.К. Заеду посмотрю в четверг - пятницу. О результате напишу.

Если получиться, сделай пару фоток рерукторов и главных.
Nazar
Участник движения

Повідомлення vovan573 » Чет серпня 13, 2009 21:18

Товарищ остатки машины (с мостами) продал. :( Уехала в Житомир. Нужно было думать быстрее. :(
vovan573
Участник форума

Повідомлення Nazar » П'ят серпня 14, 2009 12:33

vovan573 написав:Товарищ остатки машины (с мостами) продал. :( Уехала в Житомир. Нужно было думать быстрее. :(

Ну и слава богу, что ушло то ушло…
Для меня тема по прежнему актуальна!
Nazar
Участник движения

Далі

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість